즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 13:58:02 ID : husqjdCjfPi
아빠가 비트코인이랑 주식을 하는데 설날에 친척들한테 용돈 받은거 갑자기 가져가고서는 "600만원 만들어줄게" 이럼ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 완전 기분 나쁘지는 않은데 뭔가 좀 무튼 기분이 이상함;;; 딱 1000만원 채웠는데......... 으아아ㅏㅏ아아아ㅏ아아
이름없음 2021/02/15 13:59:27 ID : husqjdCjfPi
진짜 존나 당황스럽다 시펄
이름없음 2021/02/15 14:00:03 ID : k5TQlhbCjdy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 14:00:57 ID : zeY62LbzWql
헐... 저같으면 울어요
이름없음 2021/02/15 14:01:53 ID : husqjdCjfPi
슬픈건 아닌데 갑자기 300만원 뭉탱이로 날라가서 조오오온나 당황스러워ㅋㅋ큐ㅠ 아빠가 돈 벌어오면 노트북이랑 폰 바꾸고 무신사에서 쇼핑이나 하련다.....
이름없음 2021/02/15 14:02:01 ID : lg1yJRwq7By
어... 화이팅!
이름없음 2021/02/15 14:02:03 ID : LhBzhs7gqru
아버지께서 수익률 좋으셔? 그럼 킹정
이름없음 2021/02/15 14:11:03 ID : husqjdCjfPi
음......................................................................................................................... 모르게쒀..............
이름없음 2021/02/15 14:12:30 ID : Fa9yZjzalbf
주가 떨어져서 적자 되면 어떡하냐
이름없음 2021/02/15 14:15:20 ID : husqjdCjfPi
그러게...... 상관 없어 떨어지면 아빠가 400으로 돌려준대!!!!! 그러겠지.....?
이름없음 2021/02/15 14:16:24 ID : 8lCi9xTWqqn
울 아빤 친가에서 준 5000만원 날림..
이름없음 2021/02/15 14:17:12 ID : husqjdCjfPi
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 14:43:43 ID : bvbcpPjvxDx
...울아빤 주식관련 일하심. 하지만 가족들은 주식에 대해 전혀모른다 걍 티엠아이 해봤어 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/15 14:49:53 ID : msnV84K1Dti
비트코인 멀리서보면 계속 상승세이긴함 그 사이에 엄청난 폭락과 폭등이 있어서 그렇지... 스벅땜에 10배가량 오를때 반정도 빼서 이득보긴 했는데
이름없음 2021/02/15 15:04:43 ID : husqjdCjfPi
아빠가 그러던데 아마존이랑 애플에서 가상화폐 거래 한다고 발표하면 비트코인 최소 2배 이상 뛴다고
이름없음 2021/02/15 15:17:46 ID : msnV84K1Dti
나도 그래서 본전의 5배 뽑고 남은 반으로 존버하고 있음
이름없음 2021/02/15 15:18:39 ID : husqjdCjfPi
크으~ 부럽습네다ㅠ 너 혹시 ㄹㅍ 주식 소송 사건 알아? 그거 소송에서 이기면 5배 정도 뛴다 하던데
이름없음 2021/02/15 15:38:46 ID : vCnQsrzcFik
좀 에바인게 자기돈으로 해야지 남의 돈까지 끌어다 쓰는거면 중독 수준일 수도 있어 잘 관찰해봐
이름없음 2021/02/15 15:42:26 ID : husqjdCjfPi
그게 아니라 내가 원래부터 "아빠 주식 잘하니까 언제 크게 버려나~" 이러니까 아빠가 사준거야ㅋㅋ큐ㅠ 아빠 중독 까지는 아니양 어차피 큰 돈은 아니니까 상관은 없ㄴ......
이름없음 2021/02/15 18:00:53 ID : msnV84K1Dti
몰랐는데 알고감ㅋㅋㅋ 올라라 올라라
이름없음 2021/02/15 18:36:06 ID : SHwpWjg3Wi6
아버님.... 300만원에서 더 올려서 스레주 주겠지...? 스레주네 아버지 화이팅... 비트코인 화이팅
이름없음 2021/02/15 18:38:13 ID : E63TTV9a8qr
스레주네 아버지께서 100배로 불리시길 바랄게
이름없음 2021/02/15 18:43:43 ID : husqjdCjfPi
화이팅..... 그건 불가능ㅠ 하지만 2배라도ㅠ

레스 작성
1레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26995 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1160 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 436 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 533 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 256 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 50 Hit
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 70 Hit
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 86 Hit
잡담 이름 : 328 8시간 전