즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 14:56:48 ID : pSGts60oLgl
아닠ㅋㅋㅋㅋ난데없이 자기는 7반에 친구 20명이라고 에스크가 옴 자랑할 게 얼마나 없었으면 친구 수로 자랑을 하냐ㅋㅋㅋ 자칭 °★•*친구 많고 잘나가는 인싸*•★° 들 기준으로는 걍 인사만 해도 친구임ㅋㅋ 응 취업할 땐 학벌을 보지 친구 수는 안 봐 공부나 해라
이름없음 2021/02/15 15:02:33 ID : 2IE3A1u7ak6
에스크: 난 우리 반에 친구가 20명이야! 어때 쩔지??? 20명: 아 근데 네 이름이 뭐였지? 이런 거 아니냨ㅋㅋㅋ지 혼자 착각하는 거ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 15:04:16 ID : DBzdSGoNxSM
아 ㅇㅈ 친구부심 개극혐ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 15:08:54 ID : IMnV87cE6Zf
sns로 친구 엄청 만들던데 얕은 우정
이름없음 2021/02/15 15:12:57 ID : 83vjtcsi3ve
얕고 넓은 우정 vs 깊고 좁은 우정 난 닥후임 친구 수는 상관 ㄴㄴ
이름없음 2021/02/15 15:40:19 ID : oY5SHClyE3v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 진짜 많은 것도 아니네.

레스 작성
239레스스레딕 전판 통합 까스레new 6303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10566 Hit
568레스디씨 까스레new 17234 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9023 Hit
69레스로판 깐다 5new 2951 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13571 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
668레스더쿠 깐다new 24966 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14807 Hit
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4790 Hit
485레스해연갤 깐다new 25051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
74레스카카페 댓글new 2389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 11시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전