지붕이 흔들린다 나의 대장속 대변들이 꾸물 꾸물 나는 간다, 저 똥구렁내 나는 화장실 매끄럽게 나오는, 나의 똥 두어번 나오고 나서야 멈춘 나의 똥구멍 그래게 다들 그러고 싼다
스크랩하기
레스 작성
24레스 내일 학교가는데 아직 깨있는 사람? 14분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/02 04:03:38 이름 : 이름없음
4레스 근데 말이야 알페스 단속한다고 했잖아 30분 전 new 71 Hit
잡담 2021/03/02 00:33:23 이름 : 이름없음
13레스 혹시 실수로 남자급소 때린적있나요? 44분 전 new 31 Hit
잡담 2021/03/02 02:56:49 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 한 번만 도와줘 56분 전 new 52 Hit
잡담 2021/03/02 00:50:51 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 너희 아싸가 반장선거 나오면 어떨 거 같아? 58분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/02 01:52:42 이름 : 이름없음
14레스 고등학교 새학기 친구 사귀는 법 1시간 전 new 109 Hit
잡담 2021/03/01 12:27:20 이름 : 이름없음
68레스 다들 과거로 돌아갈 수 있다면 1시간 전 new 345 Hit
잡담 2019/09/15 02:23:11 이름 : 이름없음
4레스 내일 학교에 뭐입고가지 2시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/03/02 00:31:59 이름 : 이름없음
3레스 내가 곧 할(하고싶은) 착한일 목록 📝 2시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/02 02:20:31 이름 : ◆PgY2k1cnAZi
20레스 하렘의 남자들st로 반장 선거 멘트 같이 정해줘~~! 2시간 전 new 172 Hit
잡담 2021/02/09 06:56:21 이름 : 이름없음
6레스 하....내 코 뜯어버리고싶음 2시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/03/02 01:38:58 이름 : 이름없음
3레스 난 망했어 2시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/02 01:05:15 이름 : 이름없음
6레스 낼 개학 2시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/02 01:54:28 이름 : 이름없음
400레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 2시간 전 new 320 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
47레스 다들 스팩이 어떻게 돼? 나 뚱뚱한거 아님 ? 2시간 전 new 304 Hit
잡담 2021/03/01 09:32:26 이름 : 이름없음