즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 15:49:51 ID : tdDvwq1ClCn
댓글봐보ㅓ
이름없음 2021/02/15 15:50:24 ID : tdDvwq1ClCn
이거 은근 모르더라고
이름없음 2021/02/15 15:51:18 ID : o2K5dPa8jjx
아니 근데 왜 칼을 넣고 댕겨.,?
이름없음 2021/02/15 15:51:55 ID : tdDvwq1ClCn
옛날에는 장미칼이 유행이었다고 하는데 요즘은 다들 사시미 칼 들고다니는거 같아
이름없음 2021/02/15 15:52:17 ID : 0nu8nSE5UY5
먼 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 15:52:28 ID : o2K5dPa8jjx
뭐야 눈썹 다듬어..?ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 15:55:06 ID : tdDvwq1ClCn
여기도 모르는 사람 있구나.. 학생들 하나씩 들고 나니는데
이름없음 2021/02/15 16:02:58 ID : 0nvg7BBAqo1
이거 말 안 해서 그렇지 다 하나씩 들고 다니잖아 나도 유행타서 사시미 하나 샀음... 친구가 장미칼 촌스럽다고 하더라 근데 이거 여자들끼리 비밀 아녓냐 이렇게 말해도 됨?
이름없음 2021/02/15 16:05:39 ID : tdDvwq1ClCn
아 몰랑 내가 저번에 칼 닦으려고 전철에서 꺼냈는데 사람들이 갑자기무서워하는 눈빛이길래 그냥 주머니에 넣어가서 학주한테 칼 안 닦아 왔다고 운동장 돈 기억 있어가지고 이런거 쯤은 알아뒀음 좋겠엉..
이름없음 2021/02/15 17:36:35 ID : dU5bB8784IL
조리고등학교 교복인가? 칼이 저기 왜 있어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 17:37:30 ID : 61u8jdBcLhA
맞아 장미칼은 우리 이모세대...요샌 사시미자나~~
이름없음 2021/02/15 17:39:21 ID : KY07bDy2MoY
비밀주머니가 있어? 난 모르고 그간 사시미 가방에 넣어다녓자나 ㅜㅜ 저번에 누구한테 들킬뻔했어!
이름없음 2021/02/15 17:41:04 ID : dDy2E8ksjba
. 헐...진짜?? 나도 한 두달정도 다니다가 친구가 알려줘서 비밀주머니 있는거 알았었다..
이름없음 2021/02/15 17:45:43 ID : zRu7cKY02rh
헐 저런게 있었구나 ㅠㅠㅠ 나도 이제 사시미 저기에 넣어둬야지
이름없음 2021/02/15 17:46:40 ID : cLasnXs4E7a
롱소드 넣고 다닐려고 일부러 장치마 입는 애들도 있었는데.... 추억이다
이름없음 2021/02/15 17:49:57 ID : TTVe447s8mH
체육시간에 옷갈아입을 때 칼 안빼고 치마 벗어서 교실 바닥에 쿵! 쿵! 소리 자주 났었음.
이름없음 2021/02/15 17:51:12 ID : cLasnXs4E7a
아랍 애들은 rpg 넣어놓고 다니고 일본 애들은 수리검 넣아놓고 다닌다는데 역시 실용성은 부처 나이프지
이름없음 2021/02/15 17:52:43 ID : E7gi66jjBuq
ㄹㅇ 난 한참 중2병걸렸었을 때라 롱소드에 빠져서 말한거처럼 장치마 입고다녔는데... 실루엣 밖으로 다 보여서 존나 사람들 다 쳐다보니까 쪽팔려서 고딩땐 그냥 사시미 들고다녔음
이름없음 2021/02/15 17:58:01 ID : 3u01hbzWo7t
난 사시미 뭔가 무서워서 작은 과도 들고다닌다. 티도 잘 안나고 좋아
이름없음 2021/02/15 18:02:35 ID : u09zf802k8n
아 저거 난 한때 드라이버랑 나사 넣고 다녔는데 머리에 나사빠진 애들 끼워줄려고ㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 18:03:32 ID : cLasnXs4E7a
당신이 한국의 프랑켄슈타인 박사입니까?
이름없음 2021/02/15 18:16:10 ID : cq59dxBfgrv
이거 바보판 아닌가.
이름없음 2021/02/15 18:19:36 ID : 03xDur9a05W
울집은 종갓집이라 은장도 아님 못들게하더라고 그래서 이왕 가지고다니는거 젓가락 동봉된걸로 사서 과일깎아먹고 일진들이랑 싸움날때마다 요긴하게 쓰고 그랬음 추억돋네
이름없음 2021/02/15 19:13:17 ID : wHvcttfSIL8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스커트가 단단한 이유가 있었네 좀 있는 집 애들은 다 저런거 프리미엄으로 넣고 다니더라
이름없음 2021/02/15 19:41:53 ID : VhzcK6i785R
오 과도 귀여웡 나도 사시미는 좀 무섭더라ㅋㅋㅋㅋ그래서 난 은장도 들고다녀
이름없음 2021/02/15 19:44:21 ID : 9wNwFcmmoGr
뭐임 내가 지금 비버판에 있는 줄
이름없음 2021/02/15 19:45:41 ID : SHxwrarbyJP
그건 이미 알고있었는데 왜 칼을 왜? 미친놈인가

레스 작성
9레스다른세계로 가는법좀new 1050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
20레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11509 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전