안녕 그냥 잡소리 하려고 세웠어 난입 환영 #지금 베리드 스타즈 하고 있음 스포주의^^

하 드디어 접는거 성공... 오늘의 일기는 여기서 끗하겠습니다^^^

흑 이제 곧 나가야 댐

오늘 공부 하나도 못했다 ^오^

집에 왔어요 피곤해요 오늘은 그냥 잘 거에요

정보: 스레주는 쿠키런을 한다 나름 고렙이다

최애는 닼크초코맛...

초성중성종성이 꽉 찬 이름이 좋아

일기장 못 찾아서 4분 간 헤멘거 실화냐

나님의 능지란... 대단해!

나 3월 모고 성적 여기다 인증하려구... 공부판은 아니지만

나 고3이니까...ㅋㅋㅋ 공부 자극을 이렇게라도 해야겠지

종로스타가 내 본진 뮤비보다 조회수가 높아.... 아 현타 온다

종로로 갈까요 명동으로 갈까요 차라리 청량리로 갈까요

많은 사람 오고 가는 을지로에서~~~

내일 학교 가야 되는거 실화냐 제발 누가 꿈이라고 말해줘

아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ스레딕이고 지랄이고

학교 존나 가기 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅅㅂ

다 좆같애 그냥 다 좆같애

일기판에 사이버라고 치면 내 일기만 나옴

내 일기가 좀 유니크하긴 하지

레스 단 지 몇 분 안됬는데 엄청 밀렸네 스레딕 화력은 죽었어도 일기 쓰는 사람은 정말 많다! 놀라워!

내 일기 보는 사람 없겠지

그래도 푼다! 오늘의 tmi: 스레주는 사실 intp이다

아무도 안 물어봤구요~~~~~~~ 그치만 알려주고 싶었는걸... 내가 인팁이란걸...

나 존나 아싸라서 새학기 힘들다고.... 학교 다니기 싫다고............

일기판은 나 혼자 짖는 느낌이라 어색해

원래 커뮤니티 잘 안 하는데 스레딕만 엄청 열심히 해서 이젠 누구랑 인터넷에서 대화하는게 익숙해졌어

한 번 떴다하면 여기저기 난리나 이 밤이 다 가도록 우리 모두 난리나

답은 정해져 있어 넌 그저 오케이 그저 아무렇게 그렇게 여기저기 난리나~~

학교 다녀왔습니다~ 우리 학교 존나 거지같애

고3인데 공부도 안하고 어영부영 학교만 다니는 내 인생 병신같다 호호호호

자퇴 언제 하냐 가능은 한 거냐

베리드 스타즈 재밌다잉

재밌다고 하면 안되는 건가 그냥 존나 무섭고 몰입도 오짐

지금 내 실시간 추리: 이규혁이 범인임

근뎈ㅋㅋ 댄갠론파에서도 적중률 0퍼였던 추리가 베리드 스타즈에서 통할까...

이규혁이 범인인 이유: 중간에 서혜성 이탈-한도윤이 서혜성 만나러 감-이규혁이 서혜성 만나러 감-오인하가 서혜성 만나러 감인데 오인하가 세혜성 만나러 갔을 때는 서혜성 실종되고 찾아보니까 화장실에서 죽어있었어 그럼 주인공이랑 오인하 중간에 서혜성 만나러 갔던 이규혁이 범인이지 ㅋㅋ

솔직히 베리드 스타즈 캐릭터 중에 딱히 끌리는 애 없음 한도윤은 성우 빼고 무매력, 이규혁은 그냥 뭔가 내 취향 아니고, 서혜성은 너무 개썅마이웨이.... 오인하는 캐디가 별로... 민영?인가 걔는 공황장애 오는 거 보고 안 좋은 기억 생각나서 그닥

와 내 일기 조회수 100 넘었다 ㅏ하하ㅏ하하ㅏ하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ하하하ㅏ하ㅏㅏ하하하ㅏ하하 축하할 일인가? 아닌가?

아니 시발 뭐요?????????????????????????/ 신승연 피디랑 서혜성이랑 사귄다고요????????????????????????????????? 아니 이게 무슨 소리야 신승연 남잔 줄 알았다는 건 둘째치고 ㅅㅂㅋㅋ아니 존나 얼탱이 없어 시바

아 갑자기 베리드 스타즈 실황 스레가 ㄷ되어버렸닼ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 나 나이 차 많이 나는 커플 진짜 안 좋아함....ㅋㅋㅋㅋ 애기 때 나이 많은 놈들한테 휘둘린 것두 있고 해서....... 그래서 서혜성 신승연 존나 아니꼽게 보이네

에잇 싯팔... 에바야 에바라고....... 내 멘탈 돌려줘.......

아 근데 서혜성 불쌍하긴 하네... 싸가지 ㅏ밥 말아먹은 거까지 쉴드는 못 쳐주지만

장세일 십색기...인거 같다는 나의 조심스러운 추측 근데 진범은 아닐 거 같다^^

주영이 언니 든든하다 멋있어 멋있어

아몰라 그냥 주인공 별로야... 박성태 성우님은 완전 달달하거나 아님 완전 악역처럼 세게 나오는 목소리가 좋은 거라구... 박성태 성우님 악역 맡는 거 보고 싶다..... 오지는 흑막...

에? 이규혁 또자살?????????????????? 아니 흑막인줄 알았는데 진짜 아니야??

하 씨 이번엔 살리긴 살렸는데... 아....

멘탈 치유하려고 최애 보고 왔다 라이토님 충성충성충성

혹시 스레딕에 데스노트 좋아하는 사람 있으면 내 스레에 당장 난입해주십시오

와 오늘 정말 큰 수확을 얻었어 새로 사귄 친구가 데스노트 본대

지금까지 내가 마주친 데스노트 보는 인간 목록: 방금 언급한 친구, 구짝남 나머진 전부 손절함

아맞다 그 뭐시기냐 베스타 최종 후기도 써놔야지

이번에 내 추리 적중률... 완벽했다 이규혁 진범인거 맞췄죠? 감으로 찍어서 맞춘거 아니고 추리해서 맞췄죠? 단간 짬바 어디 안간다~~~ 이말이야

근데 여기서 잠깐! ???: 고3이 어떻게 단간을 해요? 19금이잖아요 음... 본인은 엄마 계정으로 스팀을 가입해서 단간론파 살 때 성인인증 하라는 게 안 떴다... 그래서 15금 게임인줄 알고 즐겼다...

엄마 미안... 본의치 않게 속여서...

오늘 스테이크 구워 먹었다 갈릭 파슬리 시즈닝이 존맛이다

단간 재밌지.... 근데 v3는 못해봄

단간 비슷한 추리겜 많이 나왔으면 좋겠다 늑대게임 같은 건 말고..

근데 고3인데 쉬고 있는 거 엄청 죄책감 든다 사실 엄청은 아니고 조금

우에ㅔㅔ에ㅣㅔㅇ엥 나도 관심 받고 싶다 관심

엄마든 친구든 누구든... 관심 좀 줘...
스크랩하기
레스 작성
4레스 여기서 새집 냄새나요 1분 전 new 1 Hit
일기 2021/03/06 20:33:22 이름 : 일이
1000레스 이런 스레는 싫어!! 2분 전 new 1598 Hit
일기 2020/12/11 22:28:05 이름 : 일이
655레스 저 이렇게 살아도 될까요? 10분 전 new 744 Hit
일기 2020/12/26 15:26:34 이름 : 노마
665레스 어떤 심층세계에 관한 기록 17분 전 new 298 Hit
일기 2020/06/25 21:36:30 이름 : ◆cK45e6lClu9
873레스 그러니까 내가 하고 싶었던 말은 32분 전 new 1299 Hit
일기 2020/12/08 21:31:42 이름 : 이름없음
306레스 이제 나도 내 판을 따로 쓸꺼야 41분 전 new 189 Hit
일기 2021/03/01 23:46:32 이름 : 이름없음
6레스 반복되는 하루🖥 42분 전 new 8 Hit
일기 2021/03/06 17:06:24 이름 : 이름없음
283레스 멧새새끼의 첫둥지🐦 43분 전 new 216 Hit
일기 2020/12/15 21:40:31 이름 : ◆Hwk067AlzPf
869레스 흐아앙 51분 전 new 1280 Hit
일기 2021/02/09 23:22:55 이름 : 산호
702레스 잘생기고 예쁜 사람에게 진심인 편 2(난입 너무좋아!!!) 53분 전 new 112 Hit
일기 2021/02/25 19:40:05 이름 : ◆MoY3vbfQpPf
880레스 🎩3월토끼🐇 55분 전 new 990 Hit
일기 2020/10/17 12:17:18 이름 : 이름없음
497레스 왜냐면 넌 자연산이니까 59분 전 new 879 Hit
일기 2021/01/01 00:00:00 이름 : 서리
531레스 🎻 어두운 게 좋지만 깜깜한 건 안 돼요🎻 1시간 전 new 375 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
390레스 🌱 새싹레주는 고삼~ 와우네 1시간 전 new 1057 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
422레스 내 이름은 주접, 떨고있죠. 1시간 전 new 143 Hit
일기 2021/03/03 11:42:54 이름 : 난. ◆wNteHDBteHA