즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 16:08:43 ID : vwmre2Le47x
난 고2고..짝남은 얼마전에 다니기 시작한 입시학원에서 만남 좀 특수한 과고 우리반은 나 빼곤 다 고3이야 지망대학별로 반을 나눠서 반 분위기도 좋고 잘 통하는 거 같음 사실 내가 지방에서 서울까지 통학하는데 우연히 집 방향이 같은 오빠가 있어서 같이 지하철을 타고 가는데 그 오빠랑 원래 같이 역까지 가던 친구들이 있어
이름없음 2021/02/15 16:09:56 ID : vwmre2Le47x
다같이 역까지 가는데 사실 내가 낯도 많이 가리고 다 오빠들이니까 쉽게 말도 못걸겠고 다가가기가 너무 어려운거야 그래서 다같이 가도 난 좀 떨어져서 뒤에서 걷고 그랬는데 다들 신경은 써도 뭔가 선뜻 다가오는 사람이 없어서 좀 힘들었음
이름없음 2021/02/15 16:11:17 ID : vwmre2Le47x
근데 어떤 오빠가 엄청 안절부절하다가 와서 이것저것 챙겨주더라 어제는 발렌타인데이라고 초콜릿도 받았음! 멀리 통학하면서 다니는 거 멋있다고 같이 대학 갔으면 좋겠다고 함 ㅋㅋㅋ 내 이상형이 나랑 같이 취미랑 관심사 공유할 수 있는 사람이었는데
이름없음 2021/02/15 17:56:58 ID : BdSE5Vaty5c
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
8레스초등학교때 좋아하던 애한테new 770 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15714 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1010 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 71 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스나 미쳤나봐new 846 Hit
2레스전애인이new 197 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1162 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45460 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 13시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1660 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인스타 스토리new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25985 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스남친이랑 진도new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1822 Hit
1레스 426 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 767 Hit