내가 살려는 후드집업 가슴쪽에 브랜드 이름이 일본어 있는데 괜찮아??

사진 보여줘야하는 거 아닐까 그리고 일본어 있으면 촌스러운 디자인이 많아서 봐야 알거 같은데
스크랩하기
레스 작성
5레스 이거 학교에서 신을 슬리펀데 패잘알 레더들 들어와죠!! 1시간 전 new 18 Hit
패션 2021/02/28 23:09:45 이름 : 이름없음
25레스 고1 여자 패고 제발 도와줘ㅠㅠ 1시간 전 new 37 Hit
패션 2021/02/28 21:38:27 이름 : 이름없음
9레스 레그워머 교복에 에바일까?? 1시간 전 new 12 Hit
패션 2021/02/28 23:14:27 이름 : 이름없음
274레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 2시간 전 new 3922 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
2레스 운동화 브렌드 추천 좀 해줘! 2시간 전 new 15 Hit
패션 2021/02/28 16:29:41 이름 : 이름없음
15레스 고1!!!!!!! 시계!!!!!!! 투표!!!!!!! 해줘!!!!!! 3시간 전 new 72 Hit
패션 2021/02/26 14:16:03 이름 : 이름없음
110레스 중3 이정도면 옷 심각하니...? 4시간 전 new 1653 Hit
패션 2020/12/18 21:06:15 이름 : 이름없음
55레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 5시간 전 new 342 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
3레스 애들아 교복치마 6시간 전 new 82 Hit
패션 2021/02/25 21:46:53 이름 : 이름없음
3레스 벨벳 골딩 팬츠 어때...? 7시간 전 new 21 Hit
패션 2021/02/28 16:41:11 이름 : 이름없음
1레스 구제시장갈건데 8시간 전 new 14 Hit
패션 2021/02/28 16:13:17 이름 : 이름없음
4레스 이거 양아치같음? 8시간 전 new 40 Hit
패션 2021/02/28 15:57:57 이름 : 이름없음
7레스 옷을 어깨에 걸치는 이유가 뭐야 8시간 전 new 128 Hit
패션 2021/02/26 16:55:53 이름 : 이름없음
1레스 드림 명품들 있어? 13시간 전 new 19 Hit
패션 2021/02/28 11:19:40 이름 : 스레주
4레스 오늘 친구 만나는데 착장 어떤지 좀 봐 줘 15시간 전 new 47 Hit
패션 2021/02/28 05:41:16 이름 : 이름없음