어떻게 생각해...? 참고로 난 성인이야 추궁하기 시작하면 어린게 돈만 밝힌다고 욕먹을게 눈에 훤하다 진짜..

일단 비밀번호랑 통장 재설정부터 해

가족간에도 돈문제는 예민하고 중요한거지 돈밝히는게 아니라 나라면 신고했을듯

>>2 >>4 둘다 공감 아무리 가족이어도 돈문제 얽히면 복잡해짐 돈 빼가고 어린 게 돈만 밝힌다고 말할 정도의 부모면 더 그렇지 심하네
스크랩하기
레스 작성
3레스 전학생오면 말 걸어? 3분 전 new 23 Hit
잡담 2021/02/26 18:20:48 이름 : 이름없음
220레스 8분 전 new 324 Hit
잡담 2021/02/26 11:43:43 이름 : 이름없음
614레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 16분 전 new 399 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
15레스 이 문제의 답을 구하시오 16분 전 new 28 Hit
잡담 2021/02/26 18:44:08 이름 : 이름없음
3레스 나 목아프고 21분 전 new 5 Hit
잡담 2021/02/26 19:06:12 이름 : 이름없음
1레스 번개장터에서 21분 전 new 7 Hit
잡담 2021/02/26 19:07:30 이름 : 이름없음
4레스 학교가기 2일 전인데 2킬로 뺄 수 있음? 23분 전 new 27 Hit
잡담 2021/02/26 18:28:59 이름 : 이름없음
21레스 ㅇㄴ 이 광고 이거 뭐임...? 26분 전 new 163 Hit
잡담 2021/02/26 13:56:55 이름 : 이름없음
13레스 너넨 택배 며칠까지 편하게 기다릴 수 있어? 27분 전 new 75 Hit
잡담 2021/02/26 09:19:48 이름 : 이름없음
61레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 42분 전 new 236 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
50레스 동안인 레더들 웃픈썰 있어? 47분 전 new 125 Hit
잡담 2021/02/26 12:36:43 이름 : APTX4869
17레스 애들아 미친 우리이제부터 줌 얼굴깜 1시간 전 new 191 Hit
잡담 2021/02/26 00:00:28 이름 : 이름없음
44레스 얘들아 충고하나할게 격투기 배운놈은 절대 건들지마라 1시간 전 new 296 Hit
잡담 2021/02/24 03:27:33 이름 : 이름없음
42레스 너희 등교 몇분 걸려? 1시간 전 new 146 Hit
잡담 2021/02/26 12:02:20 이름 : 이름없음
3레스 나 코 쉐딩했는데 멍든거 같음 .. 왜 이래 이거ㅠㅜㅠㅠ 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/02/26 18:02:39 이름 : 이름없음