즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 17:10:58 ID : fU1xCpgrwGq
연령대가 낮으니 맨날 댓글엔 트위터 주접 밖에 없고~ 캐를 입체적으로 바라보는 시선도 없고~ 개 좆같음 진짜
이름없음 2021/02/15 17:17:22 ID : PeHyFg7s5U1
모든 장르 다 통틀어서 말하는거지? 난 일단 네웹 댓글...ㄹㅇ잼민이들 밖에 없음ㅋㅋㅋ어케 외모 물빨핥 밖에 없냐 스토리 읽긴하는지 모르겠다ㅋㅋ또 악역 나오면 무조건 까고봄 서사? 그딴거 궁금해하지도 않음 두번째로는 게임...게임은 재밌는데 잼민이들이 판치기시작해서 손절한 게임들이 한둘이 아님 다짜고짜 패드립 박는다? 매우 높은 확률로 초딩ㅅㄲ임 말도 안통해ㅅㅂ
이름없음 2021/02/15 17:39:30 ID : RCo3U7uoE9t
피곤하긴 해ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 12:15:06 ID : FjByZdBanzO
오늘도 스레딕에 나타난 잼민이...애기야 새벽까지 안 자면 키 안 큰다...
이름없음 2021/05/05 13:39:28 ID : koMpgmMlzSG
존나 짜증남... 스레딕에도 몇몇 보이던데. 나이 어린 몇몇 애들 말투도 존나 싸가지 없고 예절교육을 제대로 못 받은건지. 막말 존나 하더라 ㅋㅋㅋ 인터넷이라고 현실에서는 못할말 다 퍼붓거나, 일진인 척 하면서 나대는 것도 좆같음. 내가 꼰대인게 아니라. 진심 트위터 말투, 여초 사이트 말투, 남초 사이트 말투, 비꼬면서 ㅠ ~ 붙이는 말투, 걍 대놓고 싸가지 없는 말투 존나 보기싫음. 가정교육 못받은 애들같아. 성인이 그러면 한심하다 못해 역겹고 특히 트위터 말투 진짜 꼴보기 싫어 그거 쓰는 애들 다 사형시키고 싶음
이름없음 2021/05/05 13:39:51 ID : 9hfar83u8nX
카카페 댓글
이름없음 2021/05/08 16:41:18 ID : 41BcHxvjApc
여기도 그래
이름없음 2021/05/08 17:11:41 ID : vyMmLasqmNz
연령대 낮아서 좋은 꼴 못 봄 ㄹㅇ
이름없음 2021/05/08 17:12:40 ID : BAmE3xDxXxO
네웹이나 카카페 진짜 왜이리 연령대 낮아짐..아니 원래 낮았나?? 그래도 이정돈 아니었는데ㅠ 진짜 댓글 보면 요즘 가관이야 짜증나
이름없음 2021/05/08 17:23:45 ID : bhglyE4Mjco
야갤도 잼민이들 유입되더니 노잼화 됬더라 어딜가나 판을 망쳐놓는 애새끼들
이름없음 2021/05/08 17:24:09 ID : bhglyE4Mjco
이 새끼들은 먹금이랑 선이라는 걸 몰라

레스 작성
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3240 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
818레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10741 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
427레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4857 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
40레스하이브 깐다new 1009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
214레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
256레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13785 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
857레스자기자신을 까는 스레new 12879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33095 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46246 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
358레스나 일본 진짜 싫어new 5013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17725 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2887 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12660 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19891 Hit