지금 그냥 아무나 계속 말좀 걸어줘 머릿속에 그 생각밖에 안들어서 휴대폰을 하고 공부를 하고 별짓을 다해도 자해를 안하면 미쳐버릴거 같아 그냥 말좀 걸어줘 계속

그냥 아무나 도와줘 나좀 살려줘 죽여버리고 싶어 그냥

스레주 지금은?? 괜찮아?? 힘내.. 사정을 모르니까 할 수 있는 말이 이거밖에 없네... 그래도 자해하지 말고 힘내보자 화이팅

일단 대화라도 나눌래? 뭐라도 좋아 다 들어줄게

말해바 나도 들어줄게

나도 자해했다가 확김에 쎄게해서 자국남아서 여름에 반팔입을때도 팔토시함..요즘은 거의 안보이는데도 사람들한테 팔 들어내는게 무섭더라 이제 곧 여름올텐데 사실 두려워 레주야 진짜 확김에 하다가 엄청 후회해 나도 그후에 안했어 요즘도 엄청 힘든데도 꾹 참았어 소중한 너이니 자해안했으면 좋겠다

요즘 무슨 일 있는거야?

안녕안녕! 난 아픈건 싫어하는 파라 자해는 안하는데 어때? 많이 아픈가? 게임을 한다던가 입덕을 한다던가 어때? 난 요즘 다자이 오사무한테 빠져 있어. 4번의 자살 시도 끝에 마흔 살 생일인 6월 19일에 시체가 발겼됐대. 인간실격 꼭 읽어봐! 완전 좋으니까! 다자이 오사무 서한집도 추천해. 진짜 다자이 너무 귀여우시다니까..ㅋㅋ 인간실격 꼭꼭 읽어줘!! 다자이 모에화를 보고싶다면 <문호 스트레이 독스> 추천. 만화 원작의 애니인데 문호 모에화, 일본 찬양, 자살을 가볍게 한 점 등으로 호불호가 갈리는 모양이지만 난 호야! 문스독을 먼저 보고 다자이를 알게 된 지라 자꾸 다쟈랑 문호가 겹치네ㅋㅋ... 입덕해준다면 고맙지. 내 최애는 히구치 이치요. 히구네 완전 귀여워ㅠㅠㅠ 음 너무 오타쿠스러울지도 모르겠지만 아무 말이나 걸어달랬으니까!
스크랩하기
레스 작성
1레스 와 나도 연예인처럼 생겼으면 좋겠어 9분 전 new 5 Hit
하소연 2021/03/01 15:24:43 이름 : 이름없음
8레스 난 너무 못생겼어 17분 전 new 29 Hit
하소연 2021/03/01 03:17:31 이름 : 이름없음
16레스 내 얘기한번만 들어줘,,스트레스 받아 미칠거같애; 20분 전 new 38 Hit
하소연 2021/03/01 02:20:52 이름 : 이름없음
2레스 정신차려 27분 전 new 18 Hit
하소연 2021/03/01 03:41:16 이름 : 이름없음
13레스 하...얘들아 우리 집만 일주일에 한 번씩은 매일 손님 오냐.. 35분 전 new 62 Hit
하소연 2021/02/28 13:54:40 이름 : 이름없음
536레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 1시간 전 new 2230 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
26레스 아무한테도 이야기 하지 못하는 속상한 이야기 있어? 1시간 전 new 116 Hit
하소연 2021/02/26 02:21:59 이름 : 여우님
36레스 친구가 ㅆㅂ 계속 꼽줌 1시간 전 new 124 Hit
하소연 2021/02/28 00:43:55 이름 : 이름없음
18레스 관장님이 던지는 농담에 사사건건 짜증난다 1시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/03/01 01:55:47 이름 : 이름없음
6레스 피해망상이 너무심해 2시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/03/01 03:30:32 이름 : 이름없음
14레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 2시간 전 new 151 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
3레스 저기... 얘, 너는 왜 살아있는거니 2시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/03/01 08:36:13 이름 : 이름을 남기고 싶었던 당신
19레스 친구랑 술먹고 자는데 걔가 내 가슴 만졌어 2시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/03/01 12:30:15 이름 : 이름없음
1레스 인섯타 팔로해주는건 좋은데 날 미치게하쥐말았음좋겠어........ 3시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/03/01 12:17:37 이름 : 이름없음
2레스 N번방 조롱 3시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/03/01 05:06:33 이름 : 이름없음