계정에 노래올려놓고 팬얼굴비하하는거존나생각없지않아?상식적으로 그리고그아이돌지인이 sns에 아이돌여친있다고하는것도에바고 당사자도아닌 아이돌지인이팬뒷담화하고욕하는것도 아니지않아?
스크랩하기
레스 작성
2레스 엑소 레전드 화보 알려죠 40분 전 new 24 Hit
연예인 2021/02/24 02:04:09 이름 : 이름없음
5레스 에이프릴 ㅎㅈ 뭐임 52분 전 new 34 Hit
연예인 2021/02/28 18:14:25 이름 : 이름없음
46레스 덕질할 남돌 추천해줘! 1시간 전 new 176 Hit
연예인 2021/02/24 23:45:15 이름 : 이름없음
260레스 국힙 래퍼 좋아하는 사람 모여랏! (잡담 가능) 1시간 전 new 667 Hit
연예인 2020/11/05 15:22:54 이름 : 이름없음
2레스 엑소 빙의글 뱀파이어저택 1시간 전 new 19 Hit
연예인 2021/02/28 18:02:53 이름 : 이름없음
12레스 요즘 연예인 논란 터지는게 유행인가 2시간 전 new 254 Hit
연예인 2021/02/22 09:31:37 이름 : 이름없음
5레스 연습생간 폭로 2시간 전 new 38 Hit
연예인 2021/02/28 16:01:57 이름 : 이름없음
12레스 외군대가? 3시간 전 new 136 Hit
연예인 2021/02/26 16:34:14 이름 : 이름없음
91레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 4시간 전 new 683 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
9레스 본진학폭터졌는데소속사가입장문안내줘서답답한사람들이소리지르고가는스레 7시간 전 new 144 Hit
연예인 2021/02/25 01:22:35 이름 : 이름없음
9레스 방탄 또 인종차별당함. 8시간 전 new 119 Hit
연예인 2021/02/27 14:09:55 이름 : 이름없음
1레스 차준환 진짜 얼굴이 9시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/02/28 11:44:39 이름 : 이름없음
4레스 진짜 사람들 다 너무하다 13시간 전 new 85 Hit
연예인 2021/02/27 15:11:37 이름 : 사과
9레스 나이 많은 연예인 덕질하면 좋은 점( 지극히 개인적 ) 19시간 전 new 64 Hit
연예인 2021/02/27 15:53:08 이름 : 이름없음
61레스 연예계 학폭의혹 총정리 (현재상황) 18명 23시간 전 new 760 Hit
연예인 2021/02/22 11:04:53 이름 : 이름없음