즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 17:35:47 ID : vA3O9Apgqkm
계정에 노래올려놓고 팬얼굴비하하는거존나생각없지않아?상식적으로 그리고그아이돌지인이 sns에 아이돌여친있다고하는것도에바고 당사자도아닌 아이돌지인이팬뒷담화하고욕하는것도 아니지않아?
이름없음 2021/02/15 18:32:57 ID : Hwk8jfPipe6
엥 누가
이름없음 2021/02/15 18:35:13 ID : vA3O9Apgqkm
말하면유명해서다알아
이름없음 2021/02/15 18:35:57 ID : mJSE7cNApcK
헐... 완전 그렇다...
이름없음 2021/02/15 20:26:40 ID : Hwk8jfPipe6
누군진 몰라도 진짜 나빴다...
이름없음 2021/02/16 00:14:10 ID : oZhhAi5TVam
누군데?? 진짜 나쁜사람이네..
이름없음 2021/02/17 03:20:16 ID : 9fXBvyMqqjh
🛡
이름없음 2021/02/17 20:03:33 ID : 5dV9g59beHx
웨글헤 ...? 이해할 수가 없네 ㅠ

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5897 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11259 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3529 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12489 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 339 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 690 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 707 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2942 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1291 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1361 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2217 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1420 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10753 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2290 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6061 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2093 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32315 Hit
1레스 2216 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21554 Hit
2레스. 2336 Hit