즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 17:37:53 ID : umk2txPimKZ
수학여행은 요즘은 호텔방으로 주니까 씻는건 문제 없을거 같은데 수련회 같은건 어떻게 해? 다 같이 씻는데 난 그게 너무 민망해ㅜㅜㅜㅜ 짝녀한테 내 몸 보여주고 막 그런게ㅜㅜㅜ 너무너무너무너무 민망해 코로나 때매 갈 수 있을진 모르지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워
이름없음 2021/02/15 17:52:08 ID : Dy2E5U2Gq2J
? 수련회에서 여러명이 같이 씻어...?
이름없음 2021/02/15 17:54:50 ID : oK5f9h9eHvd
..? 우린 다들 머리만 감았는데.....? 샤워한 애는 1명밖에 없었어
이름없음 2021/02/15 18:05:57 ID : k7dO2oL9g5b
그르게...나는 막 수영하는데나 이런데는 공용샤워실 있잖아..학교에서 생존수영 배우고 샤워하는데 나만 좀 그런가했는데...
이름없음 2021/02/15 19:01:25 ID : BdTSINAqmLe
나는 매번 다 씻었는데? 작년엔 못 갔지만. 난 첨에만 좀 부끄럽고 나중엔 별 생각 없었어 ㅋㅋㅋ 물론 그때는 내가 이쪽인지 몰랐을 때라 그랬을 수도 있고. 근데 딱히 나는 별로 안 부끄럽던데.. 정 못하겠으면 혼자 씻으면 되고!
이름없음 2021/02/15 19:36:41 ID : re6qqrvu9xU
???? 수련회때 다 따로따로 씻었는데? 왜 같이 씻어?
이름없음 2021/02/15 19:38:14 ID : VcINvwraoMo
요즘은 학교 수련회 개인샤워실 있는 곳으로 가거나 자유시간 있어?? 할미 놀라고 감 매년 단체샤워장 쓰는 수련원으로 갔었는데...자유시간이라고 할 건 잠깐밖에 없어서 다 같은 시간에 씻어야 하는데 하루종일 몸 썼으니까 샤워할 수밖에 없고..아 고민이겠다 하면서 읽었는데 레스 보고 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 19:50:47 ID : umk2txPimKZ
나 지금 고2 올라가는데 중3때 수련회장도 다 단체 샤워실이었는데.. 시설마다 다른건가?
이름없음 2021/02/15 19:52:59 ID : umk2txPimKZ
그치 나도 레스보고 당황 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 시설마다 다른가봐..
이름없음 2021/02/15 20:45:49 ID : dBfe6lwpQlf
나는 2년전에 수련회 갔을 때 공동 샤워장 있고 숙소방 안에 작은 화장실 있었는데 웬만하면 공동 샤워장 쓰도록 했는데 점호시간 까지 촉박해서) 그때 생리랑 겹치기도 해서 애들한테 말하니까 숙소 화장실에서 혼자 씻었어 시간 널널하게 주면 공동 샤워장도 좀 애들하고 안 겹칠 때 늦게 가도 사람 얼마 없다더라! 애인이랑 같은 반이었는데 애인은 공동 내려가서 씻어따 같이 씻었으면 나죽어..
이름없음 2021/02/15 20:54:41 ID : vzO8lyFjvCn
나는 그냥 최대한 주위 안볼려고 노력함. 아는애랑 같이 들어가면 민망한데 나는 일부러 친한애들 먼저 들어가라 하고 모르는 다른반 애들이랑 씻어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 20:57:36 ID : re6qqrvu9xU
레스인데 다같이 씻는다는게 더 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하겠다. 애초에 여러사람한테 내몸 보여지는게 싫은데 단체샤워라니..
이름없음 2021/02/15 22:48:37 ID : rtgY9zhzbCl
생리 핑계 대면 따로 먼저나 나중에 씻는 건 가능해 애들이 생리하는 애들은 배려해주더라 난 그냥 아무생각없이 들어가서 최대한 빨리 씻고 나오잔 생각으로 들어갔어ㅎㅎ
이름없음 2021/02/16 22:37:51 ID : q59g6paoNtj
난맨날씻었고 나빼고는 한두명밖에없었는데 ㅈㄴ빨리씻고나오면됨 그리고 애들 놀러나갔을때 걍씻오 난 그렇게함 다들 머리는감았는데 난 샤워다함 땀많은편이라 애들이자꾸 나오라그러면 딴방가서 씻어라 하고 난 씻고 머리말리고 다했는뎅 다같이씻나?
이름없음 2021/02/16 22:40:10 ID : q59g6paoNtj
근데 나 전여친이랑 난 걔랑 그닥 안친하고 걘 나 짝사랑할때 워터파크 친구들끼리갈때 걔도있었는데 씻고 옷갈아입고 다했는데 난 목욕탕자주가서 친구들있는거 ㄴ상관이었어 다들 남 몸에 별로 신경은쓸껄 대부분 지몸이 남 눈에 어떻게보일지 신경쓰느라 남 몸 볼일없음
이름없음 2021/02/16 23:24:19 ID : 9csmNBz9cpO
수련회 때 머리만 감거나 씻지않는 친구가 더 많았어

레스 작성
936레스💫대나무숲 12new 62090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
5레스배덕감이 들어…new 1127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 90 Hit
17레스INTJ 질문 받을게new 1805 Hit
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7315 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 27 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나만 설레지new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 970 Hit
1레스졸업하면 356 Hit
2레스H에게 467 Hit
1레스손깍지 425 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 467 Hit