수학여행은 요즘은 호텔방으로 주니까 씻는건 문제 없을거 같은데 수련회 같은건 어떻게 해? 다 같이 씻는데 난 그게 너무 민망해ㅜㅜㅜㅜ 짝녀한테 내 몸 보여주고 막 그런게ㅜㅜㅜ 너무너무너무너무 민망해 코로나 때매 갈 수 있을진 모르지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워

? 수련회에서 여러명이 같이 씻어...?

..? 우린 다들 머리만 감았는데.....? 샤워한 애는 1명밖에 없었어

그르게...나는 막 수영하는데나 이런데는 공용샤워실 있잖아..학교에서 생존수영 배우고 샤워하는데 나만 좀 그런가했는데...

나는 매번 다 씻었는데? 작년엔 못 갔지만. 난 첨에만 좀 부끄럽고 나중엔 별 생각 없었어 ㅋㅋㅋ 물론 그때는 내가 이쪽인지 몰랐을 때라 그랬을 수도 있고. 근데 딱히 나는 별로 안 부끄럽던데.. 정 못하겠으면 혼자 씻으면 되고!

???? 수련회때 다 따로따로 씻었는데? 왜 같이 씻어?

요즘은 학교 수련회 개인샤워실 있는 곳으로 가거나 자유시간 있어?? 할미 놀라고 감 매년 단체샤워장 쓰는 수련원으로 갔었는데...자유시간이라고 할 건 잠깐밖에 없어서 다 같은 시간에 씻어야 하는데 하루종일 몸 썼으니까 샤워할 수밖에 없고..아 고민이겠다 하면서 읽었는데 레스 보고 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 >>6 >>7 나 지금 고2 올라가는데 중3때 수련회장도 다 단체 샤워실이었는데.. 시설마다 다른건가?

>>7 그치 나도 레스보고 당황 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 시설마다 다른가봐..

나는 2년전에 수련회 갔을 때 공동 샤워장 있고 숙소방 안에 작은 화장실 있었는데 웬만하면 공동 샤워장 쓰도록 했는데 점호시간 까지 촉박해서) 그때 생리랑 겹치기도 해서 애들한테 말하니까 숙소 화장실에서 혼자 씻었어 시간 널널하게 주면 공동 샤워장도 좀 애들하고 안 겹칠 때 늦게 가도 사람 얼마 없다더라! 애인이랑 같은 반이었는데 애인은 공동 내려가서 씻어따 같이 씻었으면 나죽어..

나는 그냥 최대한 주위 안볼려고 노력함. 아는애랑 같이 들어가면 민망한데 나는 일부러 친한애들 먼저 들어가라 하고 모르는 다른반 애들이랑 씻어 ㅋㅋㅋ

>>6 레스인데 다같이 씻는다는게 더 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하겠다. 애초에 여러사람한테 내몸 보여지는게 싫은데 단체샤워라니..

생리 핑계 대면 따로 먼저나 나중에 씻는 건 가능해 애들이 생리하는 애들은 배려해주더라 난 그냥 아무생각없이 들어가서 최대한 빨리 씻고 나오잔 생각으로 들어갔어ㅎㅎ

난맨날씻었고 나빼고는 한두명밖에없었는데 ㅈㄴ빨리씻고나오면됨 그리고 애들 놀러나갔을때 걍씻오 난 그렇게함 다들 머리는감았는데 난 샤워다함 땀많은편이라 애들이자꾸 나오라그러면 딴방가서 씻어라 하고 난 씻고 머리말리고 다했는뎅 다같이씻나?

근데 나 전여친이랑 난 걔랑 그닥 안친하고 걘 나 짝사랑할때 워터파크 친구들끼리갈때 걔도있었는데 씻고 옷갈아입고 다했는데 난 목욕탕자주가서 친구들있는거 ㄴ상관이었어 다들 남 몸에 별로 신경은쓸껄 대부분 지몸이 남 눈에 어떻게보일지 신경쓰느라 남 몸 볼일없음

수련회 때 머리만 감거나 씻지않는 친구가 더 많았어
스크랩하기
레스 작성
1레스 다들 퀴어유튜브 51분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/03/05 16:16:26 이름 : 이름없음
11레스 레즈들아 너네는 어쩌다가 본인이 레즈인거 깨달음?? 1시간 전 new 450 Hit
퀴어 2021/02/19 01:44:05 이름 : 이름없음
20레스 퀴어영화 보는데, 레즈 싫어할 확률 1시간 전 new 331 Hit
퀴어 2021/03/04 20:03:37 이름 : 이름없음
28레스 짝사랑썰 풀고 싶은데 2시간 전 new 136 Hit
퀴어 2021/03/05 03:30:15 이름 : 이름없음
2레스 아 야 솔직히 이건 반칙 아니냐 화형감임 2시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/03/05 13:55:43 이름 : 이름없음
15레스 30분에 커밍아웃할거임 7시간 전 new 225 Hit
퀴어 2021/03/05 00:18:52 이름 : 이름없음
1레스 직거래한 선배가 자꾸 생각남.. 14시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/03/05 02:48:44 이름 : 이름없음
1레스 조교님 15시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/03/05 01:33:57 이름 : 이름없음
10레스 이거 기대해봐도 되는거야? 15시간 전 new 601 Hit
퀴어 2021/03/02 20:50:32 이름 : 이름없음
969레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 15시간 전 new 3937 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
8레스 내가 혐오자인 거 같아 15시간 전 new 272 Hit
퀴어 2021/03/04 10:04:58 이름 : 이름없음
3레스 여자친구가 암이래... 15시간 전 new 172 Hit
퀴어 2021/03/04 23:22:24 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑인데 고민이 있어 (글삭제함 15시간 전 new 199 Hit
퀴어 2021/03/04 14:31:49 이름 : 이름없음
2레스 너가 동성애자였으면 좋겠다. 16시간 전 new 320 Hit
퀴어 2021/02/22 01:57:01 이름 : 이름없음
10레스 그냥 친한 사이인데도 원래 이렇게 연락 많이 해????? 16시간 전 new 138 Hit
퀴어 2021/03/05 00:18:36 이름 : 이름없음