지 입으로 자기가 숫기도 없고 많이 안해봤대(연애) 어쨋든 연락 하고있는데 할 말 계속 없게하면 감정 없는거 맞지? 이게 날 좋아하는건가? 싶을 정도로 그렇게 연락하고있어 나 이제 안좋아하는거지?

숫기가 없고 연애 많이 안해봤다고 너한테 직접 말한건 그걸 다 이해해달라는거야 이 멍총아

애초부터 연락스킬이 현저히 떨어지는거임

AA10455E-596C-4D38-8594-CA90F07DB3BA.jpeg.jpg>>2 이것 좀 ㅗ바바ㅏ 진짜 나도 자존심이있어서 일부로 늦게보고 그러는중인데 이건 좀 에바잖아

>>4 음 저건 커버 불가능한 수준이긴 하다.. 그래도 어떻게든 해명해보자면 사실 모쏠아다 찐따 입장에선 아무리 좋아하는 상대방이라도 '잤어' 라고 오면 딱히 할 말이 없음 '잘잤어?' 라고 묻기에도 둘이 별 사이 아닌데 선넘는거같고 '많이 피곤했구나' 같은 억지 답변도 생각이 잘 안날걸 쟤 입장에선 ㅋㅋ 니가 말을 평서형으로 끝내지 말고 상대방이 대답을 할수있는 질문을 해봐 내가볼땐 너도 대답하기 힘들게 말하고있음

>>6 그런가.. 근데 처음엔 저것보단 적극적..? 이였는데 전에 같이 술 마신 이후로 저러는거같거든 술 마실때 쟤가 자기가 숫기없다고 그런 말 한거고 하아허너어누엉웅모르겜ㅅ다 나 너한테 나중에도 털어놀테니까 어디가지말고 항상 스레딕 하고있어줘...

>>6 너 아직 스레딕 하니 이거보먄 답장 남겨죠..

>>8 응 아직 해 근데 나도 누구한ㅇ테 조언할 정도는 아닌데 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 얘들아 너희는 좋아했던 애가 이제와서 좋아한다고 하면 어때? 1분 전 new 0 Hit
연애 2021/03/06 10:37:05 이름 : 이름없음
2레스 팜므파탈이다라는 말을 10분 전 new 29 Hit
연애 2021/03/05 22:54:22 이름 : 이름없음
97레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 15분 전 new 411 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 내가 잘 돼가고 싶은 남자애 잌ㅅ는데 진행이 순조로움 42분 전 new 20 Hit
연애 2021/03/06 02:53:53 이름 : 이름없음
44레스 하이틴인걸까🙈 아닌걸까🙉 2시간 전 new 436 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
20레스 어제 헤어졌는데 6시간 전 new 156 Hit
연애 2021/03/04 06:25:04 이름 : 이름없음
1레스 지금 잡아도 될까? 6시간 전 new 23 Hit
연애 2021/03/06 03:47:37 이름 : 이름없음
120레스 ㅏ연애하고싶다ㅏㅏ소리지르고 가는스레에에!!!! 7시간 전 new 549 Hit
연애 2020/03/25 03:40:47 이름 : 쏴리질러◆o0lbfPgZa8m
3레스 아 진짜 연애하고 싶다 8시간 전 new 40 Hit
연애 2021/03/05 13:02:51 이름 : 이름없음
3레스 짝남한테 페메 보낼때 8시간 전 new 53 Hit
연애 2021/03/05 16:04:22 이름 : 이름없음
8레스 썸탈때 국룰로 하는 말들 8시간 전 new 74 Hit
연애 2021/03/05 22:39:57 이름 : 이름없음
415레스 회사 상사가 좋아졌어 8시간 전 new 3285 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
29레스 남자들 다 들어와봐 8시간 전 new 247 Hit
연애 2021/03/03 18:18:44 이름 : 이름없음
984레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 8시간 전 new 4682 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
101레스 중딩때 인소재질 드라마 한편 찍음 9시간 전 new 141 Hit
연애 2021/03/04 23:21:01 이름 : 이름없음