담배가 있는데

21-02-15-18-08-21-365_photo.jpg껌으로 붙인게 아니였어

침 뭍은거 벽에 던진것 같은데

>>8 싀ㅣ상에 침 뭍힌 담배를 벽에 던지면 저렇게 붙일 수 있구나

어쩐지 편지지 동봉할때도 침 뭍히더라

근데 침묻은거 벽에 던진다고 해서 침묻은면이 딱 달라붙긴 힘들지 않아? 담배 겉면을 와랄랄했나
스크랩하기
레스 작성
8레스 얘들아 17인데 알바 면접볼때 3분 전 new 40 Hit
잡담 2021/03/07 14:12:35 이름 : 이름없음
1레스 이정도면 다 친해짐? 3분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/07 17:58:10 이름 : 이름없음
502레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 4분 전 new 1091 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
123레스 스레딕이 잠잠하다 9분 전 new 230 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
38레스 만약 나한테 데스노트가 주어진다면? 10분 전 new 264 Hit
잡담 2020/02/28 18:30:15 이름 : 이름없음
1레스 진부한 캐릭터 하나씩만 말해줘! 19분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/07 17:43:00 이름 : 이름없음
4레스 머리채 잡히면 원래 이렇게 아파? 37분 전 new 46 Hit
잡담 2021/03/07 10:06:44 이름 : 이름없음
15레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 42분 전 new 99 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
17레스 동아리 이름 추천 좀+ 화학이랑 생과랑 연관된 좋은 실험 아는 사람도!!! 추천좀!!!! 48분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/07 16:50:42 이름 : 이름없음
17레스 뭔 말임 54분 전 new 117 Hit
잡담 2021/03/06 02:51:45 이름 : 이름없음
5레스 고1이 한달 50정도 버는거면 56분 전 new 66 Hit
잡담 2021/03/07 11:50:06 이름 : 이름없음
8레스 뭐임 57분 전 new 87 Hit
잡담 2021/02/14 20:39:36 이름 : 이름없음
2레스 우리 학교 남자 선생님중에 57분 전 new 46 Hit
잡담 2021/03/07 12:21:47 이름 : 이름없음
9레스 겁나 꼬시네ㅋㅋㅋㅋㅋ 59분 전 new 39 Hit
잡담 2021/03/07 16:44:28 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 소리지르며 나올때 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/07 14:33:18 이름 : 이름없음