>>2 에 올릴게 마땅히 입을 옷이 없어서ㅠㅠ 전에도 입은 옷 또 입으면 좀 그래서 이거 입으려고 하는데 1. >>2 에 올린 옷 입는다 2. 전에 입은 옷이라도 더 무난한 옷을 입는다 골라줘라ㅠㅠ

레주 나이가 몇살이야? 옷이 조금 유치..한것 같아서

레주 중2 업이면 다른 거 입는 거 추천...

222222222222^^... 2를 선택하면 어떤옷이야??

>>5 >>6 >>7 >>8 >>9 >>10 역시 이상하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2번이면 그냥 검정색 맨투맨 입고 갈 생각이야! >>3 >>4 귀엽다고 해줘서 고마워 그래도ㅠㅠ

Screenshot_20201121-124812.png.jpgScreenshot_20201121-124812.png.jpgScreenshot_20201121-124812.png.jpg저거 이쁜데 코디를 잘해야 괜찮을듯 노르딕패턴 코디 혹시몰라서 투척할게

download맨투맨 이런식으로 입으면 이쁜데>>11

>>13 혹시 위에 나이키 맨투맨 제품명 알 수 있을까?? 존예다 완전

Screenshot_20210225-114622.png.jpgScreenshot_20210225-114622.png.jpgScreenshot_20210225-114622.png.jpg>>14 정확히 모르겠어 해외상품같은데 아이보리색으로 저로고찾으니까 해외상품이 많이나와 한국에도 비슷한거는 있는데 회색검정이계속나와서 더 찾아봐야할 듯 사진으로보면 완전화이트같지도않고 두께도 어느정도있는데 아이보리보다는 밀크화이트 같아서리
스크랩하기
레스 작성
4레스 베테제 많이 써?? 58분 전 new 13 Hit
패션 2021/03/07 21:37:09 이름 : 이름없음
4레스 옷에 맞는 신발 골라줄수 있어?ㅜㅜ 1시간 전 new 17 Hit
패션 2021/03/07 20:19:45 이름 : 이름없음
113레스 중3 이정도면 옷 심각하니...? 2시간 전 new 1735 Hit
패션 2020/12/18 21:06:15 이름 : 이름없음
8레스 급해 사진좀 봐줘 2시간 전 new 84 Hit
패션 2021/03/06 14:22:30 이름 : 이름없음
3레스 나 맨투맨 입을때 4시간 전 new 68 Hit
패션 2021/03/01 10:33:50 이름 : 이름없음
5레스 비율 진짜 개좆망..커버할 수 없을까 11시간 전 new 100 Hit
패션 2021/03/04 12:05:58 이름 : 이름없음
16레스 귀여워 보이는 패션은 뭐지 11시간 전 new 142 Hit
패션 2021/03/02 00:05:38 이름 : 이름없음
1레스 자신이 가장 아끼는 악세서리 자랑해보자! 23시간 전 new 21 Hit
패션 2021/03/07 00:08:09 이름 : 이름없음
1레스 여기 정품이겠지?? 2021.03.06 40 Hit
패션 2021/03/06 13:33:26 이름 : 이름없음
13레스 청자켓 골라주라 2021.03.06 64 Hit
패션 2021/03/05 14:38:11 이름 : 이름없음
1레스 아우터랑 바지 추천해줘! 2021.03.05 16 Hit
패션 2021/03/05 21:42:58 이름 : 이름없음
4레스 레깅스 샀는데 2021.03.05 32 Hit
패션 2021/03/05 21:20:57 이름 : 이름없음
6레스 교복 위에 검은색 아디다스 져지 입을건데 2021.03.05 95 Hit
패션 2021/03/01 23:40:02 이름 : 이름없음
3레스 구제시장갈때 입을 옷 추천 2021.03.05 27 Hit
패션 2021/03/05 20:21:19 이름 : 이름없음
4레스 . 2021.03.05 74 Hit
패션 2021/03/02 01:59:24 이름 : 이름없음