나는 특성화고 다니고 있고 올해 고2얌 한 번이라서 별 생각 없었는데 갑자기 불안해졌어😭 내신하고 세특은 괜찮은 편이구 청강대 생각 중이야!

나는 일단 올해 대학 붙은 스무살이야 솔직히 말하면 무단지각도 ㅈ되는데 무단 결과는... 그래도 전문대는 일반 4년제보다는 좀 봐주는 걸로 알아 그래도 앞으로는 그런 일 없으면 별 탈 없을 거야!

>>2 그나마 다행이당 다신 무단 안 찍히고 살아야지ㅠㅠ 알려줘서 고마워!

진짜진ㅁ지진짜찐짜 하지마 나도 무단 많아서 원하는거 대학 못썼음 그래도 다른대학은 다 붙긴했지만 왠만하면 하디마

>>4 오마이갓 원하는 대학 못 쓰면 진짜 속상하겠다.... 무단 진짜 안 찍혀야지😭😭

내 친구는 무단 결석 있어도 잘만 붙던데 수시 ? 그래도 좋은 영향은 없겠지 웬만하면 하지마
스크랩하기
레스 작성
1레스 19살 20살 18분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/03/09 12:17:26 이름 : 이름없음
7레스 아 그냥 다 가식같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/03/08 11:35:35 이름 : 이름없음
6레스 내들은 내가 죽으면 니 탓이라는 소리 들으먄 어땦 1시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/03/08 13:01:57 이름 : 이름없음
8레스 남사친이랑 진짜 잠만 같이 자는데 1시간 전 new 109 Hit
고민상담 2021/03/08 02:55:39 이름 : 이름없음
8레스 나는 쓰레길까 1시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/03/09 00:21:29 이름 : 이름없음
11레스 남친이 자기를 ㅈㄴㅈㄴ못꾸며요 1시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/03/09 06:44:24 이름 : 이름없음
9레스 동생이 자12해 한다는데 이걸 말을 해야할까 1시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/03/08 21:14:05 이름 : 이름없음
11레스 살 빼면 진짜 좀 달라지냐 2시간 전 new 125 Hit
고민상담 2021/03/07 03:09:45 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/09 09:53:34 이름 : 이름없음
6레스 발표하는 게 두려워 10시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/03/06 16:56:48 이름 : 이름없음
6레스 턱이 너무 갑갑해 10시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/09 00:53:18 이름 : 이름없음
5레스 내 말투를 고치고 싶어 말투 너무 싫어 11시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/03/08 11:31:16 이름 : 이름없음
2레스 연락 안 와있을까봐 11시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/03/09 01:00:06 이름 : 이름없음
9레스 고등학교 적응이 안돼 11시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/03/08 01:13:21 이름 : 이름없음
1레스 먹는걸로 스트레스 해소하는거 고치고싶어 11시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/03/09 00:37:34 이름 : 이름없음