즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 20:43:36 ID : BwFhdO5SK6m
50만원을 받았는데 20만원은 엄마 드리고 나머지는 책살려고 햇단말이야 근데 엄마가 나 5만원 가지고 나머지 다 달래..짜증나서 말대꾸 했는데 5만원은 아니지 않아??
이름없음 2021/02/15 20:44:49 ID : rwMnQq5hxPa
엥 그건 좀 아닌듯
이름없음 2021/02/15 20:45:42 ID : BwFhdO5SK6m
아그치.진짜 너무 화나서 그냥 집 나가고 싶다 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 20:47:27 ID : 4HA6lyKY1jA
에바지.. 어머님한테 왜 주는 거야??
이름없음 2021/02/15 20:47:59 ID : rwMnQq5hxPa
스레주나이가 많이 어린거 아니면 어머니께서 너무하신거 같아 90프로는 달라는거잖아
이름없음 2021/02/15 20:50:43 ID : BwFhdO5SK6m
통장에 넣는다고는 하는데 솔직히 45만원은 좀아닌거 같아서 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 20:51:01 ID : BwFhdO5SK6m
중학교2학년이야..
이름없음 2021/02/15 20:53:06 ID : rwMnQq5hxPa
중2면 솔직히 5만원 가지고 할거없지않아? 책 서너개 사면 그냥 끝인데..? 어머니께서 많이 강압적이지 않으시다면 최소15만원 정도는 남겨달라고 부탁해보는것도 나쁘지 않을 것 같아
이름없음 2021/02/15 20:57:49 ID : BwFhdO5SK6m
웅웅!!

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 735 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8719 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 399 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 380 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1113 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 393 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 621 Hit
5레스카톡 필요한 이유 660 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1025 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 813 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5577 Hit