뼈테로들은 막 자기야, 사귀자 이런말 아무렇지 않게 하잖아..? 근데 짝녀는 이런말 거의 한적이 없단 말이야. 나도 이런말 일절 안하고. 그래서 내심 혹시? 하는게 있었는데 어제 발렌타인 이여서 오늘 짝녀 줄려고 초콜릿 삼. 만나서 줬는데 너 나랑 사귈래? 이러는 거야. 존나 당황해서 나는 그냥 웃었는데, 막 설렜다면서 그러는 거야. 나 존나 설레면서도 짝녀 헤테로 확인사살 받은것 같아서 마음이 아팠다..

레주 혹시 몰라 나도 의심 안 받으려고 헤녀우정 오지는 척 맨날 자기야 사랑해 ㅇㅈㄹ하고 다닌단 말이야 포기하지마!!
스크랩하기
레스 작성
7레스 벽장탈출했다.. 12분 전 new 227 Hit
퀴어 2021/02/25 01:29:52 이름 : 이름없음
32레스 🎵퀴어 노래 추천 통합스레 20분 전 new 977 Hit
퀴어 2020/11/23 01:01:18 이름 : 이름없음
13레스 스물 스물다섯 43분 전 new 311 Hit
퀴어 2021/02/24 09:34:18 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 2시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/02/25 14:41:12 이름 : 이름없음
665레스 🌈 대나무숲 9 3시간 전 new 15307 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
3레스 최근 호감가는 분이 생겼는데 이쪽인지 모르겠다.. 4시간 전 new 148 Hit
퀴어 2021/02/25 06:27:30 이름 : 이름없음
11레스 육군훈련소에서 짝사랑 했던 이야기 6시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/02/25 09:19:30 이름 : 이름없음
6레스 이건 남성성과 여성성이랑 상관 없는 거 아니야? 8시간 전 new 205 Hit
퀴어 2021/02/25 00:18:58 이름 : 이름없음
13레스 너네 게이/레즈바나 클럽 가본 적 있어? 11시간 전 new 505 Hit
퀴어 2021/02/16 23:15:35 이름 : 이름없음
7레스 다들 어떡할거야? 14시간 전 new 283 Hit
퀴어 2021/02/24 18:25:44 이름 : 이름없음
19레스 인간적인 호감이랑 이성적인 호감이 다른건가? 15시간 전 new 443 Hit
퀴어 2021/02/22 13:36:33 이름 : 이름없음
2레스 . 15시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/02/25 01:44:06 이름 : 이름없음
14레스 퀴어가 퀴어끼리 알아본다는거 15시간 전 new 876 Hit
퀴어 2021/02/19 23:42:38 이름 : 이름없음
3레스 이런 언니한테 플러팅하면 부담스러워할까? 15시간 전 new 135 Hit
퀴어 2021/02/25 01:39:06 이름 : 이름없음
5레스 헤녀우정인줄 알았는데 디나이얼인경우도 있을까 15시간 전 new 363 Hit
퀴어 2021/02/21 05:47:27 이름 : 이름없음