짝남이랑은 3년 알고있는 사이고 처음에는 진짜 이성적인 감정없이 친했었는데 어떤일때문에 어색해져서 눈도 안마주치게 됐다가 열심히 관계회복하고 지금은 장난도 치는 사이가 됐어 근데 겉으로는 아무렇지도 않은 척해도좀 어색한 분위기야ㅠㅠ 친구들말로는 둘이 분위기가 간질간질하다고 하고짝남도 헷갈리는 행동하고 내가 자기 좋아하는지 알고있는 것 같기도 하고.. 요즘은 방학해서 얼굴 2달동안 안보고있고 짝남이랑 카톡도 안해서 접점이아예 없어 2년동안 짝사랑했는데 고백해도될까..?

요즘 안 보고 있다면 고백 안 하는 게 좋아 친구들 불러서 놀면 좋은데 코로나... 암튼 둘이만 만날 수 있우면 만나서 얘기해봐
스크랩하기
레스 작성
1레스 고백하면 너무 이기적인가? 1분 전 new 0 Hit
연애 2021/02/28 15:18:10 이름 : 이름없음
1레스 철벽녀 친구 좋아하는 남사친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 17분 전 new 4 Hit
연애 2021/02/28 15:01:28 이름 : 이름없음
10레스 매일 하루에 열두시간 넘게 처 자는게 정상인가 20분 전 new 115 Hit
연애 2021/02/28 01:31:26 이름 : 이름없음
6레스 원래 먼저 연락 잘 안 하는 사람 있어? 21분 전 new 27 Hit
연애 2021/02/28 13:32:41 이름 : 이름없음
18레스 이... 나라에서 하이틴을...? 1시간 전 new 200 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
958레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 2시간 전 new 4592 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
6레스 범죄자남친 2시간 전 new 100 Hit
연애 2021/02/28 00:46:33 이름 : 이름없음
3레스 전남친 개빡치네 2시간 전 new 35 Hit
연애 2021/02/28 10:27:57 이름 : 이름없음
21레스 삼년간 학원쌤 좋아했는데 2시간 전 new 174 Hit
연애 2021/02/25 19:14:20 이름 : 이름없음
574레스 좋아하고 있는데 3시간 전 new 1724 Hit
연애 2020/08/11 12:59:15 이름 : 이름없음
151레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 6시간 전 new 928 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
1레스 나 꼭 살빼서 연애할거야 10시간 전 new 30 Hit
연애 2021/02/28 05:17:58 이름 : 이름없음
3레스 나도 연애라는 거 다시한번 맛보고 싶다아 10시간 전 new 69 Hit
연애 2021/02/25 02:14:29 이름 : 이름없음
48레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 어케함 ㅋㅋㅋ 10시간 전 new 701 Hit
연애 2021/02/16 22:48:30 이름 : 이름없음
5레스 잡고싶은데 잡으면 나 진짜 호구겠지? 10시간 전 new 89 Hit
연애 2021/02/27 19:10:13 이름 : 이름없음