즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 23:02:26 ID : DwNvCp9a4K5
내가 지금껏 살면서 느낀건데 친구들한테 다들 내 좀 뭐랄까 세게 굴면 되려 나한테 살갑게 해주는데 내가 살갑게 하면 ㅈ같이 굴어.. 단답을 하거나 마녀사냥을 하거나 뭐 그런것들. 그래서 그런데 어떻게 대해야할까
이름없음 2021/02/15 23:58:14 ID : 2rf9a7bu5Xs
헐 이거 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어릴 적에 엄마가 내가 너무 착한 탓에 초등학교 때 무시 받을까 봐 엄청 걱정하셨거든.. 실제로 무시 받은 적이 엄청 많기도 하고 얼마 전까지 가스라이팅 심하게 당한 탓에 여전히 두려워하고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 이상하게 내가 잘해 주면 갑자기 그 사람이 도망가는 느낌? 이라 좀 어이 없고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 그냥 싸가지 없고 내 맘대로 사는 사람 되려고... 물론 나한테 진심인 사람에게는 나 또한 진심일 거지만 굳이 나한테 안 좋게 구는 사람한테까지 내가 감정 낭비를 할 필요는 없다 생각하기에....!!!! 걍 레주도 맘대로 살어 그러다 보면 우리가 살갑게 대할 때 상대도 같이 살갑게 대해 주는 그런 사람들만 남게 될 거야 ❤️❤️
이름없음 2021/02/16 00:08:39 ID : DwNvCp9a4K5
헐,, 고마워 잘 안되기는 해도 노력해볼게 !!! 고마워!!

레스 작성
1레스.new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스내가 너무 불쌍해new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 868 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 840 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스폭식증...................new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 275 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 293 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 710 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1291 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 701 Hit
10레스음...정말고민이야 722 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 776 Hit