즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 23:02:39 ID : Y3CjeE9z9h9
짝녀는 교회 다니고 동성애를 비정상으로 생각해.
이름없음 2021/02/15 23:03:04 ID : Y3CjeE9z9h9
비정상이라기보단 돌연변이 같은 거라고 생각한대.
이름없음 2021/02/15 23:04:27 ID : Y3CjeE9z9h9
근데 자기는 여자가 고백하면 사귀어 볼 것 같대. 대충 대화형식으로...
이름없음 2021/02/15 23:09:45 ID : Y3CjeE9z9h9
나-왜? 비정상이라고 하지 않았음? 짝-아니 한번뿐인 인생인데 범죄 빼고 할 수 있는건 다 해보고 죽어야지 않아? 예를 들어 머핀을 생각해봐. 닌 머핀 먹으려다 안 먹고 싶으서 평생동안 안 먹었어. 근데 90 먹고 이 다 빠져서 죽기 직전에 아이고... 머핀 먹어볼걸.... 이래. 그럼 어떻겠어? 얼마나 슬퍼. 그니까 젊을 때 할 수 있는건 해봐야지. 후회 남지 않게.
이름없음 2021/02/15 23:10:21 ID : Y3CjeE9z9h9
딱 저렇게 말한건 아닌데 머핀이랑 할머니를 예로 든건 기억이 똑바로 난다...
이름없음 2021/02/15 23:11:41 ID : TXz9fRA47Bw
헤테로지. 여자가 고백하면 한 번 사귀어볼지도 모르지라고 굉장히 가볍게 생각하고 있는 거 같은데
이름없음 2021/02/15 23:12:04 ID : txTSGljzgi9
근데 나도 내 구애인이 기독교이고 퀴어 좀 싫어하고 그랬는데 사귀고 그런거 보면 너 짝녀도 기독교 사상에 물이 들어서 그런식으로 말한 거 아닐까 기독교에서는 어릴 때부터 동성애에 대해 부정적으로 말하고 배운?대
이름없음 2021/02/15 23:12:23 ID : XvCqrAmE3Cr
정체성을 제대로 확립한 건 아닌듯.. 거부감은 없잖아
이름없음 2021/02/15 23:22:59 ID : ii9vA2K59jB
엥 나만 이기적이라고 생각하는거야? 궁금하니까 호기심에 사귀겠다는 소리잖아 제대로 사랑다운 사랑을 하고 건강한 연애를 한다면 모르겠지만 일단 저것만 봤을 때는 존나 이기적인데; 상대방한테 예의가 아닌 걸 모르는 건가 단순히 본인 욕심 채우자고 상대방 상처주는 건데?
이름없음 2021/02/15 23:24:28 ID : vdCqlDvClu2
뭐..난 그냥 그럴 수 있다고 생각해 어떻게 보면 양성애자인데 그렇게 말할수도 있지.
이름없음 2021/02/15 23:30:05 ID : Y3CjeE9z9h9
근데 짝녀는 막 뭐 먹을거 같은거 주면 사랑해!! 라고 하고 헐? 미친? 이거 프로포즈야?? 이러거나 하.. 자기야. 내가 공개고백은 싫다고 그랬지. 나 우리 신혼여행은 몰디브로 가자! 이런 식으로 말해.
이름없음 2021/02/15 23:31:02 ID : Y3CjeE9z9h9
물론 헤테로일 가능성이 높지만 그래도 가망성은 있지 않을까?
이름없음 2021/02/15 23:45:28 ID : pgp809xXwFh
가볍게 얘기하는 걸 봐서는 이쪽으론 진지하게 생각하지 않는 헤테로인 거 같은데
이름없음 2021/02/16 00:21:09 ID : XvCqrAmE3Cr
헤테로일 가능성이 높다
이름없음 2021/02/16 00:51:19 ID : Y3CjeE9z9h9
그럼 아닐 가능성도 적지만 있다는 거지?
이름없음 2021/02/16 01:38:10 ID : peZjy3XwFju
이게 맞는 듯
이름없음 2021/02/16 02:25:11 ID : bg2Gnwq40pX
백퍼 헤테로임 근데 저 발언자체는 진지하게 연애하는사람만 있는건 아니니까 할 수는 있다고 봄 깊이 좋아하는입장에서는 비추지만
이름없음 2021/02/16 03:30:37 ID : 7f81dzU46lu
그냥 친구끼리 하는 말
이름없음 2021/02/16 18:07:44 ID : E1eGpO66pe6
헤테로지 약간 그런 거 아닐까 영화에서 담배피는 거 보고 한 번쯤 담배펴보고 싶다~ 평생 담배 펴보지도 않았고 담배에 대해 안 좋게 생각하는데 그래도 인생에 한 번쯤은 겪어볼만 하지 않을까? 이거랑 뭐가 달라
이름없음 2021/02/16 22:34:02 ID : 6pcGq2E6Zba
헐 윗댓동의 완전 담배 건강상하고 냄새싫어서 막 계속피진않을건데 어른되면 한번쯤은 펴보고싶어 그런거아닐까
이름없음 2021/02/16 22:48:42 ID : mq5e42Gk062
맞아
이름없음 2021/02/17 00:00:21 ID : Y3CjeE9z9h9
그래도 여자 한 번 사귀어보고 설레면 자기의 숨겨진 정체성을 찾을 수도 있지 않을까..?
이름없음 2021/02/17 00:07:59 ID : 6pcGq2E6Zba
당연하지 내가 그런케이스니까
이름없음 2021/02/17 00:15:31 ID : 6pcGq2E6Zba
나는 나 헤테론줄 알았는데 여친생기고나서 알게된 편이거든? 내여친이 나 2년동안 짝사랑하고 내가 같은반남자애랑 썸 ㅈㄴ타는거보고 포기할라했대 근데 나 그 남자애랑 썸탄적없어... 암튼 여친이랑 걍친구일때 얘는 나 짝사랑하고 난 맨날 얘랑 붙어다니는데 얘가 나한테 엄청 들이대고 막 맨날 사랑해 자기야 이러는거야 그리고 내가 말한마디하는거에 되게 민감하고 막 그리고 나 좋아하는거 티 너무 나는거같은거야 구래서 그냥 아...이러고 살다가 어느순간부터 그냥 너무그냥 이쁘다 웃는것도이쁘고 쬐끄맣고 그냥귀엽고 얘 냄새도 과일향나고 포근하고 말랑폭신한 얘가너무 좋은거야 나도 그냥 얜 달리 뭐한거없고 그냥 맘 안포기하고 나 쭉 계속 좋아한거밖에없어 무튼 이제 나도맨날 얘가 나한테 스킨십하면 난 아..하지마 ㅋㅋ이러고 밀어내는쪽이었는데 나도 얘넘좋으니까... 그냥 받아주고 진짜 혼란스러웠지 이게 이 기분이 뭔지모르겠고 진짜... 그랬었어 그러다가 밤까지놀고 집에 바래다주는 길이었거든? 나진짜 친구 집데려다주고 그런거안하는데... 걔네집가는 거리라하나 아무튼 밤이어서 사람도 아무도업ㄹ고 그때 걔가자꾸 고민있는데 말안할거다 솨솨한테만 말했다 막이러는겨 난좀 심술나서 난 너한테 말하고싶은데 죽어도 못말하겠는거 있어 나말하면 너도해. 이러고 그냥 고백하고 사귀고잇어 충분히 할수있다 화이팅 힘내
이름없음 2021/02/17 16:02:25 ID : Y3CjeE9z9h9
고마워!ㅠㅠ 포기 안 할게!!ㅜㅜㅜㅠ

레스 작성
49레스INTJ 질문 받을게new 3727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
2레스나같은 사람 있니new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
9레스다음달에 srs해new 2501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 378 Hit
7레스학창시절 연애new 1450 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 4시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1041 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 120 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 247 Hit
6레스손잡는거new 470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3576 Hit
퀴어 이름 : 익명 14시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24