살빼려고 시작했는데 온 몸이 막 쑤시고 그럼...ㅠㅠ 처음하는거라 그럴 수 있긴한데 하기 전에 준비 운동 같은 것 좀 추천해줘
스크랩하기
레스 작성
7레스 나 팔다리 짧은 편이야? 31분 전 new 40 Hit
미용 2021/03/07 00:11:39 이름 : 이름없음
576레스 미용판 잡담+질문 34분 전 new 4438 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
2레스 내가 통학하는데 다이어트 개노답임 35분 전 new 21 Hit
미용 2021/03/04 07:13:33 이름 : 이름없음
1레스 애들아 너네 얼굴 세로길이 다들몇센치양 1시간 전 new 7 Hit
미용 2021/03/07 16:04:29 이름 : 이름없음
6레스 단발병 치료법 말하고 가는 스레 2시간 전 new 39 Hit
미용 2021/03/06 16:16:52 이름 : 이름없음
1레스 단발 히피펌 2시간 전 new 10 Hit
미용 2021/03/07 14:47:53 이름 : 이름없음
1레스 검은색 셀프염색중인데 4시간 전 new 10 Hit
미용 2021/03/07 12:31:53 이름 : 이름없음
6레스 다들알려나..? 8시간 전 new 65 Hit
미용 2021/03/03 04:39:07 이름 : 이름없음
11레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 8시간 전 new 40 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
58레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 68.5 → 59.6 9시간 전 new 434 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
20레스 여기 네일 스레는 왤케 없어? 네일 전용 스레 만든다! 10시간 전 new 163 Hit
미용 2020/12/15 01:57:57 이름 : 이름없음
10레스 다이어트 시작... 13시간 전 new 37 Hit
미용 2021/03/01 01:27:14 이름 : 이름없음
4레스 뱃살빼자 14시간 전 new 11 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
1레스 거지존인데 14시간 전 new 9 Hit
미용 2021/03/07 02:49:56 이름 : 이름없음
2레스 내가 꼭 성공한다 14시간 전 new 12 Hit
미용 2021/03/06 21:47:38 이름 : 이름없음