즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 00:20:26 ID : 3Wo0tzhuk78
진짜 눈물이 많은 편이야 친구들이랑 있을땐 그렇진 않은데 이상하게 부모님이랑 이야기할때 조금 의견이 갈린다 하면 항상 눈물이 나와 언니랑도 얘기할때는 전혀 안나오는데 이상하게 부모님이랑 의견이 갈리면 눈물이 나와 왜그럴까
이름없음 2021/02/16 00:20:54 ID : 3Wo0tzhuk78
아 이게 혹시 내 심리랑 관련된건가 싶어서 심리판에 썼어
이름없음 2021/02/16 02:15:00 ID : wnyHzSFdCnT
맘 속에 응어리가 진게 아닐까..? 나도 옛날에 아빠랑 사이 안좋을때 그랬거든
이름없음 2021/02/16 21:06:08 ID : Zdxu4Le7y6m
억울하거나 하고 싶은 말을 하지 못할 때 그런 것 같더라고. 부모님께서 네 마음을 안 알아주시고 혼내신다거나 말을 해도 들어주시지 않는다거나... 이거 말고 다른 이유일 수도 있겠지만, 속상해서 그렇다고 생각해.

레스 작성
317레스촉스레new 5038 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
780레스사주보는 곳 36판new 32388 Hit
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7834 Hit
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3428 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15542 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 3946 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6897 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1198 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3724 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5427 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8317 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4429 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7244 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4234 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40257 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8171 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4268 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6659 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 2999 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5902 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14