진짜 눈물이 많은 편이야 친구들이랑 있을땐 그렇진 않은데 이상하게 부모님이랑 이야기할때 조금 의견이 갈린다 하면 항상 눈물이 나와 언니랑도 얘기할때는 전혀 안나오는데 이상하게 부모님이랑 의견이 갈리면 눈물이 나와 왜그럴까

아 이게 혹시 내 심리랑 관련된건가 싶어서 심리판에 썼어

맘 속에 응어리가 진게 아닐까..? 나도 옛날에 아빠랑 사이 안좋을때 그랬거든

억울하거나 하고 싶은 말을 하지 못할 때 그런 것 같더라고. 부모님께서 네 마음을 안 알아주시고 혼내신다거나 말을 해도 들어주시지 않는다거나... 이거 말고 다른 이유일 수도 있겠지만, 속상해서 그렇다고 생각해.
스크랩하기
레스 작성
89레스 타로 연습 스레 7분 전 new 390 Hit
심리 2021/02/15 21:24:54 이름 : 이름없음
720레스 ☆타로 점☆ 질문 받습니다! 😘 12분 전 new 1435 Hit
심리 2021/02/10 03:57:21 이름 : 이름없음
176레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 25분 전 new 739 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
92레스 🎭 MBTI 질문 받는 통합스레 1시간 전 new 819 Hit
심리 2020/11/30 07:33:26 이름 : 이름없음
32레스 공부 집중 안돼서 타로 봐주는 스레 4시간 전 new 118 Hit
심리 2021/02/26 21:34:20 이름 : ◆csrumrbu1cl
28레스 *타로고민상담 4시간 전 new 145 Hit
심리 2021/02/25 11:55:03 이름 : ◆k7ar9dwnvdu
53레스 제일 좋아하는 mbti와 그 이유를 적어보자! 5시간 전 new 515 Hit
심리 2020/11/12 19:44:02 이름 : 이름없음
86레스 너네들 엠비티아이 뭐야? 19시간 전 new 531 Hit
심리 2021/01/05 23:32:30 이름 : 이름없음
11레스 ESFJ 한테 궁금한점..! 21시간 전 new 124 Hit
심리 2020/12/31 22:04:33 이름 : 이름없음
13레스 덕질하면 연애 못하는 이유가 23시간 전 new 103 Hit
심리 2021/02/27 00:06:07 이름 : 이름없음
574레스 초보자의 점 보고 가! 2021.02.27 2578 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
77레스 타로 봐주는 중이야! 2021.02.27 192 Hit
심리 2021/02/25 16:45:14 이름 : 이름없음
2레스 인터넷에 떠돌아다니는 우울증 테스트 진짜야? 2021.02.27 54 Hit
심리 2021/02/27 03:51:03 이름 : 이름없음
2레스 나 패션우울증일까? 2021.02.27 59 Hit
심리 2021/02/27 05:17:26 이름 : 이름없음
2레스 isfj 잇프제한테 질문하고가! 2021.02.26 15 Hit
심리 2021/02/26 23:48:26 이름 : 이름없음