미대입시학원 다니면서 학원에 대한 불만 써보자

솔직히 우리학원은 수업내용에 비해 학원비 ㅈㄴ 비쌈. 맨날 하는짓이 문제주고 혼자 아이디어 스케치 그려보라하면 선생님이 어떻게 고치라고 알려주고 그걸 그대로 그려서 혼자 채색하고나서 중간이나 마지막에 어떻게 고치라고만 말하고 끝임. 이게 무한반복

그리고 특강 강요하지마라 ㅅㅂ 솔직히 고2까진 학원 특강은 안들어도 된다. 안듣는다는데 계속 뭐라했었음. 그리고 학원 내에서 시험보는걸로 돈 내라는거 이해안감.

입시카페에서 학생인척 하면서 학원홍보질..;; 그리고 학원비리가 의심된다..
스크랩하기
레스 작성
29레스 대한민국 성교육 깐다 12분 전 new 429 Hit
뒷담화 2020/03/31 12:21:39 이름 : 이름없음
156레스 중국 까는 애들 깐다 12분 전 new 1975 Hit
뒷담화 2019/03/21 18:01:31 이름 : 이름없음
2레스 자기잘못 반성 안하는 뻔뻔한 인간들깐다 20분 전 new 6 Hit
뒷담화 2021/02/28 08:47:23 이름 : 이름없음
315레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 23분 전 new 4488 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
668레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 52분 전 new 2821 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
7레스 언냐들 나 스레딕 첨 왔는데 여기 모하는 데얌...? 문제되면 둥글게 말해조 ㅠㅠ 2시간 전 new 124 Hit
뒷담화 2021/02/28 00:27:33 이름 : 이름없음
973레스 🙈🙉🙊 뒷담판 잡담스레 12판 🙊🙉🙈 2시간 전 new 3708 Hit
뒷담화 2020/07/31 23:31:08 이름 : 이름없음
197레스 알페스 깐다 2 3시간 전 new 2292 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
937레스 싫어하는 광고 까보자 5시간 전 new 12359 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
737레스 쌍욕 자유 구역 5시간 전 new 4344 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
73레스 인스티즈 까는 스레 6시간 전 new 1822 Hit
뒷담화 2019/07/18 11:33:04 이름 : 이름없음
148레스 요세 규칙 어기는 레더들 많네 6시간 전 new 2807 Hit
뒷담화 2019/08/24 03:48:18 이름 : 이름없음
111레스 나 중학교때 왕따두던 친구가 당당하게 유튜버하고 있더라 6시간 전 new 1277 Hit
뒷담화 2021/01/08 03:27:13 이름 : ◆u2pTSMryY08
13레스 생리한다고 막대하고 예의없이 구는 거 깐다 6시간 전 new 154 Hit
뒷담화 2021/02/27 13:20:42 이름 : 이름없음
12레스 포켓몬 깐다 7시간 전 new 183 Hit
뒷담화 2020/12/02 18:53:23 이름 : 이름없음