즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 00:45:12 ID : pdVdSNtjy47
미대입시학원 다니면서 학원에 대한 불만 써보자
이름없음 2021/02/16 00:46:47 ID : pdVdSNtjy47
솔직히 우리학원은 수업내용에 비해 학원비 ㅈㄴ 비쌈. 맨날 하는짓이 문제주고 혼자 아이디어 스케치 그려보라하면 선생님이 어떻게 고치라고 알려주고 그걸 그대로 그려서 혼자 채색하고나서 중간이나 마지막에 어떻게 고치라고만 말하고 끝임. 이게 무한반복
이름없음 2021/02/16 00:48:10 ID : pdVdSNtjy47
그리고 특강 강요하지마라 ㅅㅂ 솔직히 고2까진 학원 특강은 안들어도 된다. 안듣는다는데 계속 뭐라했었음. 그리고 학원 내에서 시험보는걸로 돈 내라는거 이해안감.
이름없음 2021/02/16 00:49:45 ID : pdVdSNtjy47
입시카페에서 학생인척 하면서 학원홍보질..;; 그리고 학원비리가 의심된다..

레스 작성
32레스로판 깐다 5new 2317 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
566레스드림러 까는 스레 10new 23441 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
567레스디씨 까스레new 17178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7982 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5777 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10154 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9313 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18004 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10085 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4459 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19078 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1644 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8758 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전