.

스크랩하기
레스 작성
139레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 43분 전 new 992 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
47레스 ☆짧은 고민상담 통합 스레★ 50분 전 new 364 Hit
고민상담 2017/10/18 22:23:09 이름 : 이름없음
4레스 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/02/28 13:22:44 이름 : 이름없음ㅂ
9레스 학교 설문조사에서 1시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/02/28 01:29:31 이름 : 이름없음
6레스 내 잘못이 아니라는걸 아는데 떨쳐내질 못해 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/02/28 12:43:35 이름 : 이름없음
19레스 혹시 과거에 잘못한 일이 많은 사람은 지금도 반성중이야? 2시간 전 new 248 Hit
고민상담 2020/02/03 22:53:07 이름 : 이름없음
3레스 일본취업하고싶어 조언좀 해주라 4시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/02/27 20:27:42 이름 : 이름없음
6레스 매일 피곤해 4시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/02/28 08:54:56 이름 : 이름없음
4레스 반배정 결과가 나왔는데 고민이야 4시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/02/27 22:09:36 이름 : 이름없음
7레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 5시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
2레스 만약에데뷔한여가수가폭행전과있으면어때? 7시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/02/28 07:47:07 이름 : 이름없음
3레스 . 11시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/02/28 03:06:04 이름 : 이름없음
10레스 포기하고 싶을때 어떻게 다시 맘 잡아? 11시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/02/23 11:23:35 이름 : 😶
5레스 습관적 거짓말 12시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/02/28 02:25:07 이름 : 이름없음
4레스 조별과제하는데 상대의견이 별로면 12시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/02/25 19:28:39 이름 : 이름없음