즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 01:45:59 ID : xDy6jg3VcE5
제발 알고있는 방법을 내게 알려줘 한달전으로 돌아가고싶어 어떤 방법이라도 시도해보고싶어
이름없음 2021/02/16 03:01:17 ID : pRzSIJUY67t
1 시계를 가지고 와서 시계 전면과 얼굴이 보이도록한다.
이름없음 2021/02/16 03:01:48 ID : pRzSIJUY67t
2 그리고 뒤에 시간을 돌리는 것(?)을 손으로 집고 집중한다
이름없음 2021/02/16 03:02:23 ID : pRzSIJUY67t
3 이제 시계를 마음곳 돌린다 ^ 미안..
이름없음 2021/02/16 03:29:00 ID : Ns8rBthdTUZ
레더야 현실을 살아
이름없음 2021/02/16 10:20:09 ID : xDy6jg3VcE5
제발...
이름없음 2021/02/16 17:07:43 ID : mGoE4GnA5al
나도.. 난 진짜 딱 세달만..
이름없음 2021/02/16 21:46:07 ID : vbii9ta2txR
7년은 안되나... 다시 살고싶다 진심으로
이름없음 2021/03/02 15:08:34 ID : mGoE4GnA5al
무슨 일이야?
이름없음 2021/03/02 21:25:03 ID : xDy6jg3VcE5
내 인생에서 가장 후회되는 순간을 돌리고싶어
이름없음 2021/03/03 01:27:47 ID : 7uldA0rdO5T
이딴것좀 올리지마라 뭔 시간을돌려 말이되는소릴 해야지
이름없음 2021/03/12 06:46:40 ID : ikpU3PeNAkt
세상에서 가장 먼시간이 1분전이야.. 후회할 짓은 하지말고 살자..
이름없음 2021/03/13 23:40:05 ID : 47y5cKY5TSN
시간은 애초에 존재하지 않음
이름없음 2021/03/14 21:49:22 ID : NBta1dzV88n
그냥 당하고만있던 내가 너무한심해
이름없음 2021/05/08 16:38:55 ID : RCjhhuk9Ao6
내 생각에 행위의 결과가 현재이고 그것의 과거인만큼 안될 것 같아. 그냥 원하는 걸 이루는 방법이나 도움을 주는 굿이나 종교인이 파는 신성한 힘이 있다는 물품 그런거 좀 사고 자기도 노력하고 정 안돼면 마음 비우고 소박한 행복 누리고 그래야지.
이름없음 2021/05/08 19:06:23 ID : cGk62K2K1u6
다들 말투가 강하군요 진짜 힘든 일이 있어서 냉정한 판단이 안 되고 지푸라기라도 잡는 심정으로 올린 글일수도 있는데 .. 나였으면 댓글때문에 매우 울었을 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/09 12:04:33 ID : TVdO8qo5dTT
https://youtu.be/NJR8Inf77Ac 이거 다섯번 듣고 오십쇼
이름없음 2021/05/09 12:05:44 ID : bCi79bbfVap
시간을 더 보채고 싶지만~~~~

레스 작성
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1517 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
10레스신점 보고온 얘기?new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1319 Hit
괴담 이름 : 익명 7시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2085 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
821레스운명으로new 20317 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10388 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15102 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5461 Hit