즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 01:46:58 ID : cGpUZjy2Fba
헤어지고 3달 반? 만에 지금 현남친 사귄건데 지금 100일 넘었어 근데 요즘 전남친이 그리워... 예전에 했던 연락들 삭제 안했었음 사실 까먹고 있었는데 그거 찾아보고...그렇다고 현남친을 안좋아하는것도 아닌데 나도 내 맘을 모르겠어 해어지려고 하면 자신도 없고 얘가 너무 좋은데 전남친이 너무 보고싶어...대화라도 한 번 해보고싶은데 내 마음은 왜 이럴까...이러고 싶지 않아 어떡하지... 우선 남은 사진이랑 연락 삭제했어 그래도 보고싶어... 사귀었을 때가 너무 생각나 .... 하 ㅈㄴ짜 힘들어
이름없음 2021/02/16 12:17:09 ID : 8o0pVhvDthg
현남친 억장 와르르..
이름없음 2021/02/16 12:42:36 ID : bBffcHviqmN
빨리 접고 그래도 계속 생각나면 현남친이랑 헤어지는 게 나을 것 같아.... 현남친은 무슨 죄야.... 현남친이랑 있을 때도 전남친이 생각나고 그래? 얘 말고 전남친이랑 있고 싶다 이런 생각 들어?
이름없음 2021/02/16 12:51:46 ID : QsqnXxTTVgm
그냥 대화하고 싶은 거면 전 남친이랑 제대로 대화하고 풀어내지 못했다는 아쉬움 정도일 수도 있어... 그런 미련을 그리움으로 착각할 수도 있지. 상황은 잘 모르겠지만... 전 남친이랑 대화해보는 게 나을 것 같아. 물론 현남친한테 말하고. 네 생각을 말해주면서 대화만 해보고 싶은데 가능할까? 물어보고 풀어봐. 일 잘 풀리길 바랄게!
이름없음 2021/02/16 15:00:50 ID : z9ikk04GpWi
남친 불쌍하니까 헤어져줘라
이름없음 2021/02/16 15:06:19 ID : E5O3DvBbwnv
쓰레기
이름없음 2021/02/16 15:53:09 ID : nwnvjxU46rt
나도 그런 적 있는데 현남친 빨리 정리하는 게 맞아
이름없음 2021/02/16 16:06:09 ID : XxPeLfammmo
나도 저번에 그랬는데 현남친 놔주는게 맞더라. 현남친은 나 좋다고 막 티 엄청 내면서 사귀는데 난 얘도 좋고 전남친도 좋은거잖아..? 그러면 잡고 있는 현남친 놔줘야 해. 그게맞아..
이름없음 2021/02/16 17:43:52 ID : UY4HDBArwLe
스레주야 놔주는게 맞는걸까? 놓아줄 자신이 없어... 좋아하는건 아니야... 그냥 그때 그 애랑 놀러 다니고 그랬던게 생각나고 서로 이야기하는거 보면 그냥 그 때가 너무 그리워
이름없음 2021/02/16 17:44:49 ID : UY4HDBArwLe
나 걔랑 유치원 때부터 친구였고 중학교 들어와서 1년 반? 사귄거거든.... 미련은 없었는데 ㅜ...나 진짜 지금 나이는 어려도 현남친이랑 오래가고 싶고 너무 좋은데...레스주들 말대로 놓아줘야겠지? 빨리 놓을게 바로 못 놓겠어
이름없음 2021/02/16 17:45:29 ID : UY4HDBArwLe
아니 그건 아니고...그냥 일상에서 그때 그랬었는데 이런 생각이 드는거야 현남친이랑 비교하거나 그런 일은 없었어
이름없음 2021/02/17 08:48:42 ID : y1Bf83Dy1zW
놔줘 무례한거야 근데 그것과는 별개로 너 심리적으론 괜찮아? 무슨일이라도 있었어?

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 908 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1085 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스도화살new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15997 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
501레스끝난듯new 9329 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6840 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1021 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31145 Hit
4레스첫사랑new 175 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1150 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
580레스대나무숲🌲new 26276 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스너무잘생김 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24