나 올리브영에서 향수 샀는데 30ml에 61000원 주고 샀거든 집 와서 폰 보는데 다른 사람들은 인터넷에서 50ml를 4만원 정도 주고 사고.. 올리브영 홈페이지 갔는데도 훨씬 싸고 ㅠㅠㅠㅠ 반품하고 싶었는데 한 번 뿌려서 쓸 수 밖에 없네 이거 정상이지..? 뭐 정품 아닌 곳도 있다고 치는데.. 올리브영 홈페이지보다 2만원 정도? 차이나는 게 맞아? ㅠㅠㅠㅠ

너무 많이 차이나는거 아님..? 나같으면 가서 따진다 2만원이 얼마나 큰돈인데!!

>>2 아아 그건 잘못 봤나봐.. 그니까 올리브영 홈페이지에서 30ml를 61000원에 팔고 있고 나는 그걸 매장에서 직접 샀고.. 근데 올리브영 홈페이지에서 50ml를 할인하더라고 그러니까 홈페이지에서는 30ml보다 50ml이 더 싼거야. 그럼 매장에 있던 그 할인표?도 50ml에 적용되던 거 아니였을까..? 근데 직원이 나 돈 많이 내게 하려고 막 안 알려 줬다던가 ㅠㅠ 넘 나쁜 생각인가....

내가 이미 향수 뜯고 한 번 뿌렸으니까 환불은 절대 안되겠지..???... 당장이라도 환불하고 50ml 올리브영 홈페이지에서 사고 싶은데 아ㅏ ㅠㅠ 돈 아까워... 올리브영 매장에 30ml 50ml 하나하나 있었는데 50ml이 세일인거냐고 물어볼걸.. 내 잘못이겠지..? 아아ㅏ 자꾸 생각나 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
10레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 7분 전 new 55 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
3레스 택배 중 가장 악한 것은 반값택배요, 반값택배 중에서 가장 악한 것은 cu 택배이니라. 23분 전 new 81 Hit
잡담 2021/02/23 11:14:17 이름 : 이름없음
22레스 에버랜드 궁금증 푸는 스레 45분 전 new 59 Hit
잡담 2021/02/26 00:55:12 이름 : 이름없음
5레스 🌄🙏🏻새해 소원 빌자🙏🏻🌄 49분 전 new 27 Hit
잡담 2020/12/31 23:49:32 이름 : 이름없음
14레스 하이틴 감성 특징 말해 보는 스레 51분 전 new 85 Hit
잡담 2021/02/25 23:01:42 이름 : 이름없음
3레스 갑자기 아빠사랑이 느껴짐 2시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/02/26 05:11:24 이름 : 이름없음
34레스 너네한테 갑자기 34만원이 생기면 뭘 사고싶어? 2시간 전 new 194 Hit
잡담 2021/02/25 16:15:16 이름 : 이름없음
10레스 남사친 많이 사귀는 법 2시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/02/26 01:40:43 이름 : 이름없음
9레스 공부못하는 애가 반장 나가면 2시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/02/26 01:31:24 이름 : 이름없음
8레스 혹시 여기 빠른 년생있음...? 2시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/02/26 01:43:14 이름 : 이름없음
7레스 재채기할때 조심해 ㅅㅂ 3시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/02/26 00:33:13 이름 : 이름없음
20레스 돈 버는 앱 쓰는거 미련해보여.? 3시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/02/26 02:05:52 이름 : 이름없음
2레스 미XX 존X 패고싶다 5시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/02/26 02:47:38 이름 : 이름없음
47레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 6시간 전 new 175 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
5레스 그그그그그 나나나나나ㅏ 좀좀좀좀 도와줘ㅠㅠㅠ 6시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/02/25 21:23:16 이름 : 이름없음