누가 댓글에 휴대폰 입에물고 귀막으면 동굴에서 듣는느낌 난다해서 입에물고 귀닫았는데 파삿.....소리가 나서봤더니 깨졌음.........ㅈㄴ현타온다 나 유리먹은거 아니겠지 설마~
스크랩하기
레스 작성
6레스 자존감 테스트 해 보자 3분 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/09 12:10:14 이름 : 이름없음
10레스 동접자가 없어서 없는 사람 몫까지 대환장파티하는 스레 27분 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/09 11:30:18 이름 : 이름없음
241레스 스레딕이 잠잠하다 30분 전 new 421 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
35레스 다들 아이 얼마나 낳고 싶어? 32분 전 new 163 Hit
잡담 2021/03/08 22:55:42 이름 : 이름없음
506레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 33분 전 new 5812 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
1레스 나 지금 롱패딩 입고 등교중 37분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/09 12:09:09 이름 : 이름없음
3레스 Cu 일하거나 많이 안다하는 사람 들어와봐 46분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/09 11:53:04 이름 : 이름없음
19레스 너넨 자존감 높아? 55분 전 new 79 Hit
잡담 2021/03/07 15:03:50 이름 : 이름없음
7레스 칭찬으로만 대화하는 스레 (•⭕•) 58분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/09 11:42:00 이름 : 이름없음
6레스 고닥교 ppt 발표 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/03/09 02:31:09 이름 : 이름없음
1레스 알바 무경력들 이력서에 뭐라고 써? 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/09 11:16:17 이름 : 이름없음
44레스 심심한사람들어와봐 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/03/08 21:15:31 이름 : 이름없음
22레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 138 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
32레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 1시간 전 new 278 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
9레스 말할 때 이모티콘 붙여서 말해보자(*'ω'*) 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/09 00:17:33 이름 :