오늘부터 치킨 라면 콜라 사이다 떡볶이 안 먹어보려고 체중 관리는 아니라서 내가 느끼는 상태 기록할게 눈바디나 피부 등등

평소에 치킨-일주일 최대 2 라면-일주일 최대 4 콜라-일주일 최대 2 사이다-일주일 최대 3 떡볶이-코로나 이후로 거의 두 계절에 한 번

지금부터 줄이고 가끔 밖에 나가서 동네 돌아볼거야 보는 사람 있으면 또 안 먹을거 추천 부탁해

아직까지 별 생각 안 남 17일 부터 오늘까지 먹은거 -육개장 잡곡밥 크로플 젤리

난 초콜릿 튀긴거 밀가루 면 이것만 안먹어도 피부 ㅈㄴ 좋아지더라 소고기 돼지고기는 에초에 별로 안좋아해서 조금만 먹고..

>>5 오 밀가루 빼고는 다 평소에 좋아하는게 아니라서 다행이다 고마워 참고해서 밀가루도 줄여볼게

19일 부터 지금까지 먹은거 -육개장 시래기된장국 젤리 요구르트 아메리카노

아무 생각없이 크림 진짬뽕 3봉지 사왔는데ㅋㅋㅋㅋ

대단하다 안 먹으면 내 정신이 건강하지 않아서 난 못할듯 정신건강>>>>>몸건강이라ㅜ

>>9 고마워 솔직히 나도 먹고싶은거 못 먹고 사는 삶이 더 고단하다고 생각했는데 이번에 관리 좀 해보려고 근데 아마 오늘 깨질거 같아ㅋㅋ

미친 나 치킨 3주에한번, 라면 2주에 한번 꼴로 먹어도 먹고나면 트러블 올라오는데 스레주는 안그랬음..? 부럽다
스크랩하기
레스 작성
4레스 뱃살빼자 14분 전 new 0 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
1레스 거지존인데 27분 전 new 1 Hit
미용 2021/03/07 02:49:56 이름 : 이름없음
2레스 내가 꼭 성공한다 28분 전 new 10 Hit
미용 2021/03/06 21:47:38 이름 : 이름없음
10레스 이 정도면 허리 긴 편이지? 28분 전 new 33 Hit
미용 2021/03/06 22:16:12 이름 : 이름없음
9레스 손톱 기르기 스레 40분 전 new 25 Hit
미용 2021/03/06 22:56:06 이름 : 이름없음
2레스 이번 네일 맘에들오 1시간 전 new 2 Hit
미용 2021/03/07 02:06:13 이름 : 이름없음
28레스 🔥다이어트🔥 2시간 전 new 147 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
2레스 나 팔다리 짧은 편이야? 3시간 전 new 13 Hit
미용 2021/03/07 00:11:39 이름 : 이름없음
2레스 코팩 좋은 거 있니... 3시간 전 new 7 Hit
미용 2021/03/06 22:47:41 이름 : 이름없음
56레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 68.5 → 60.5 3시간 전 new 432 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
4레스 쌍수도 성형이야?? 5시간 전 new 36 Hit
미용 2021/03/06 20:10:41 이름 : 이름없음
250레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 6시간 전 new 1355 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
10레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 8시간 전 new 37 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
4레스 마스카라는 하고싶은데 해본적없음.. 8시간 전 new 44 Hit
미용 2021/02/20 01:19:24 이름 : 이름없음
1레스 애들아 티파니운동 한번해봐 9시간 전 new 19 Hit
미용 2021/03/06 17:53:19 이름 : 이름없음