반에 평소에 나 귀여워하고 예뻐하는 애가 있는데 나만 들릴 거리로 “너 여자 좋아해?” 라고 물어봤어 그냥 순수하게 궁금한 그게 아니라 이미 다 알고 있는듯이 물어봐서 그 순간 너무 당황해서 말이 안 나오더라고 그냥 빤히 쳐다봤어 평소에 진지한 애가 아닌 걸 알아서.. 그런 눈을 처음 봤어 속으로 “아씨..왜..티났나?어디서?”이런 오만가지 생각 다들고 티가 난 걸까 전혀 티낸 적이 없는데.. 남돌 덕질하고 남친 사귀고 싶다고 주접 떨고..

내가봐도 이미 아니라고 말할 타이밍이 지났는데 “야 얘가 나 여자 좋아하냬” 괜히 어색하게 웃으면서 넘어갔어 옆에 걜 쳐다보니까 그냥 날 계속 바라보고 있더라고

아 괜찮아?? 아웃팅당한거야..?

한 10퍼정도의 확률로 그쪽도 퀴어일 수 있음...

너한테만 조용히 물어본거면 막 아웃팅 위험은 없을거 같은데 걘 어떻게 알았다냐...

🤔흠.... 아웃팅.... 괜찮아?

굳이 너한테 물어본 이유가 있나? 아웃팅은 아니라고 생각하는데 퀴어프렌들리 아니면 퀴어인 거 아니야?

?남한테 말한 게 아니니까 아웃팅은 아닌데 그렇게 물어보면 보통 걔도 이쪽이거나 퀴어프렌들리 아니면 그냥 개미친상또라이인 거야

>>3 >>6 너무 걱정했는데 아직은 얘만 알고 있는거 같아ㅠㅠ 학교 갔는데 얘는 평소처럼 대하고 나만 신경쓰는거 같고..

으 솔직히 그런거 너무 싫어 같은 퀴어라해도 진짜 오만가지 생각 다 드는데 많이 놀랐겠다 괜찮아?

존나 무례하다 좀 재밌어하는거 같은데

근데 보통 먼저 말하기 전엔 잘 안물어보지 않나?? 만약 내가 그 친구고 퀴어라면 레주랑 단둘이 있을때 레주가 레즈인걸 약간 짐작하고 있었을때 나 먼저 커밍아웃할 것 같아 너 여자 좋아하냐고 떠보는게 아니라
스크랩하기
레스 작성
200레스 회사 상사랑 무슨 관계인지 모르겠어 .. 5분 전 new 8104 Hit
퀴어 2021/01/07 18:18:22 이름 : 이름없음
5레스 3시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/03/03 01:41:09 이름 : 이름없음
3레스 직장인 연상이랑 사귀어본 적 있는 사람 6시간 전 new 218 Hit
퀴어 2021/03/01 03:12:33 이름 : 이름없음
21레스 동성한테 애교부리고 설레게하는 이성애자 어떻게 생각해? 6시간 전 new 470 Hit
퀴어 2021/03/01 14:01:00 이름 : 이름없음
2레스 요즘 퀴어프렌들리가 많지만 숨기고 사는 이유 6시간 전 new 204 Hit
퀴어 2021/03/02 17:16:46 이름 : 이름없음
688레스 🌈 대나무숲 9 8시간 전 new 16205 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
346레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 10시간 전 new 7515 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
3레스 이거 기대해봐도 되는거야? 10시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/03/02 20:50:32 이름 : 이름없음
7레스 내일수행인데 편견론자 쌤앞에서 성소수자발표가능? 급해ㅜㅜㅜㅜ!!!!!! 10시간 전 new 369 Hit
퀴어 2020/07/06 00:19:23 이름 : 이름없음
21레스 퀴어인거 조금 티내는 법, + 퀴어의 대표적인것 알려줘 10시간 전 new 746 Hit
퀴어 2021/02/28 01:41:07 이름 : 이름없음
3레스 고3 좋아하는 사람 한번만 들어와바 11시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/03/02 23:50:04 이름 : 이름없음
6레스 여기 게이나 남자 바이는 없어? 11시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/03/02 23:34:39 이름 : 이름없음
14레스 음 이거 어떻게 생각해? 11시간 전 new 778 Hit
퀴어 2021/02/27 18:28:14 이름 : 이름없음
3레스 독서실 다니는데 이쁜언냐 11시간 전 new 205 Hit
퀴어 2021/03/02 02:36:39 이름 : 이름없음
28레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 11시간 전 new 1062 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음