즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 02:26:21 ID : kldzPeK2Nta
반에 평소에 나 귀여워하고 예뻐하는 애가 있는데 나만 들릴 거리로 “너 여자 좋아해?” 라고 물어봤어 그냥 순수하게 궁금한 그게 아니라 이미 다 알고 있는듯이 물어봐서 그 순간 너무 당황해서 말이 안 나오더라고 그냥 빤히 쳐다봤어 평소에 진지한 애가 아닌 걸 알아서.. 그런 눈을 처음 봤어 속으로 “아씨..왜..티났나?어디서?”이런 오만가지 생각 다들고 티가 난 걸까 전혀 티낸 적이 없는데.. 남돌 덕질하고 남친 사귀고 싶다고 주접 떨고..
이름없음 2021/02/16 02:30:05 ID : kldzPeK2Nta
내가봐도 이미 아니라고 말할 타이밍이 지났는데 “야 얘가 나 여자 좋아하냬” 괜히 어색하게 웃으면서 넘어갔어 옆에 걜 쳐다보니까 그냥 날 계속 바라보고 있더라고
이름없음 2021/02/16 02:37:20 ID : ctteGk6Zg1x
아 괜찮아?? 아웃팅당한거야..?
이름없음 2021/02/16 03:33:49 ID : i4FdyHxwoFc
한 10퍼정도의 확률로 그쪽도 퀴어일 수 있음...
이름없음 2021/02/16 09:21:38 ID : bcljusjjzbz
너한테만 조용히 물어본거면 막 아웃팅 위험은 없을거 같은데 걘 어떻게 알았다냐...
이름없음 2021/02/16 12:17:49 ID : soZeE8ja2pW
🤔흠.... 아웃팅.... 괜찮아?
이름없음 2021/02/16 18:05:06 ID : yLalija4JU6
굳이 너한테 물어본 이유가 있나? 아웃팅은 아니라고 생각하는데 퀴어프렌들리 아니면 퀴어인 거 아니야?
이름없음 2021/02/16 22:00:35 ID : 5e7wIJUY2pP
?남한테 말한 게 아니니까 아웃팅은 아닌데 그렇게 물어보면 보통 걔도 이쪽이거나 퀴어프렌들리 아니면 그냥 개미친상또라이인 거야
이름없음 2021/02/17 00:08:06 ID : kldzPeK2Nta
너무 걱정했는데 아직은 얘만 알고 있는거 같아ㅠㅠ 학교 갔는데 얘는 평소처럼 대하고 나만 신경쓰는거 같고..
이름없음 2021/02/17 00:59:10 ID : soZeE8ja2pW
그럼 다행이구..
이름없음 2021/02/17 16:27:00 ID : vjs9s4NBta9
으 솔직히 그런거 너무 싫어 같은 퀴어라해도 진짜 오만가지 생각 다 드는데 많이 놀랐겠다 괜찮아?
이름없음 2021/02/18 20:33:26 ID : SGmty5f9a3A
존나 무례하다 좀 재밌어하는거 같은데
이름없음 2021/02/18 20:42:08 ID : xvcq6nRu62M
근데 보통 먼저 말하기 전엔 잘 안물어보지 않나?? 만약 내가 그 친구고 퀴어라면 레주랑 단둘이 있을때 레주가 레즈인걸 약간 짐작하고 있었을때 나 먼저 커밍아웃할 것 같아 너 여자 좋아하냐고 떠보는게 아니라

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나만 설레지new 468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스Entj는...new 2790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 120 Hit
1레스isfp무물new 105 Hit
1레스우리 서로new 115 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스손깍지new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
14레스성인 퀴어는 없어?? 1853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19