스레주랑 놀자 얘두라 아무말이나 해저

배고픈데 편의점에서 야식을 먹는다 or 걍 잘 자고 내일 먹는다

오마이갓... 이미 있는데 어째......

>>4 오모 알려줘서 고마워 검색까지 해봤지만 그걸 또 못본 내자신! 스ㄹㅔ를 수정한다!

수정했다! 다음판을 너린다!

>>6 어 그냥 31판으로 해도 될 것 같은데

미친 학원숙제안했다 미친

짱구극장판 클립 2시간째 정주행중이다 존잼이야 추억 ㄷ돋아 같이벌사람 ㅠㅠ

낼 학원3신데 미친 나 1시에일어나서 게임하고 밥먹어야하는데 미친

>>9 뭐????? 혹시 그게 내일까지니!?!?!?

>>11 맞아 게임이랑 밥이 얼마나 중요란데 그걸 포기할순없으니까 언ㄴ능해!!

>>12 시험지랑 영어도있는데ㅜ미친

>>14 믐우워ㅓ어!?!?!?!??!?!?@? 어머머어머 얘 당장 앉아!

>>13 안돼 지금하기엔 내 잠이 줄어들어서 안대안대 잠은 중요해 ㅇㅇ

애둘아 일어날 힘이없어.. ^

하...지금하기엔 지금 너무 편한자세인데

>>17 그렇담...푹 자고 내일로...

>>19 그러기엔 내일 할시간이없는데..미안 내가 좀 답정너지

>>20 아냐 이해해... 안하거나 지금 하거나밖에 답이럾다!!!...@@

>>21 지금 얼릉하고자야겠다..

>>22 레더는 벌써 개학했ㄴ어!?

>>24 >>25 개학이라기보단 그 2월중에 한 2일이나 3일정도 나가는 그런거!!

>>26 후핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 3월달까지 안가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고리이이이이ㅣ잉ㅇ

>>26 아하.. 우리학교는 봄방학 겨울방학 따로 없고 결 방학 좀 늦게하는 대신에 안끊고 3월 2일까지!!!!

아니다 내일 일어나서 숙제해여징 잠은 중요하다규 ㅎㅎ

>>29 마쟈 언능 자고 최상의 컨디션으로 후다닥 끝내자규!

>>33 뭐가..? 내 뱃살이..!?

>>34 포근포근 달콤해... 둥글둥글 부푸는 마음... 맛있는 꿈을 그려봐요... 행복한 꿈빛... 파티시엘...

>>35 어서 가요 스윗 왕 국 으로 (쁘띠쁘띠~)

애들아 지금일어났다 숙제 한시간안에해야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워어우워 워어우워우워우

워워우워 덩기덕 쿵 더러러러
스크랩하기
레스 작성
2레스 고등학교 부반장 공약 추천해줘ㅠㅠ 3분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/05 16:37:22 이름 : 이름없음
4레스 이거 기분 나쁠라나? 4분 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/05 16:45:30 이름 : 이름없음
5레스 새학기 너무 어색해ㅅㅂ 4분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/05 16:35:55 이름 : 이름없음
6레스 현실적인 명언 적고 가자 (ex: 박명수 어록) 5분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/05 16:39:17 이름 : 이름없음
21레스 악필 글씨 해석좀.. 5분 전 new 91 Hit
잡담 2021/03/05 11:17:54 이름 : 이름없음
31레스 어느 방법이 더 살 빨리빠짐? 매일 홈트 40분이상 vs 매일 학교 1km걸어서 등하교 7분 전 new 144 Hit
잡담 2021/03/04 23:04:41 이름 : 이름없음
4레스 학생회 면접보는데 질문 예시들어조 11분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/05 16:22:37 이름 : 이름없음
189레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 23분 전 new 166 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
907레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 46분 전 new 2904 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
2레스 애들아 나 동아리 영드미드로 정했는데 51분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/05 15:57:47 이름 : 이름없음
3레스 원래 생활비 얼마 드는 거야? 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/05 15:07:32 이름 : 이름없음
9레스 파맛 첵스에 대적할 상대가 나타났다 1시간 전 new 85 Hit
잡담 2021/03/05 12:26:10 이름 : 이름없음
12레스 편순인데 거래하자는 손님이왔어 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/03/05 09:30:31 이름 : 이름없음
504레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 5773 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
19레스 마른게 컴플렉스인 사람 은근 있더라 1시간 전 new 139 Hit
잡담 2021/03/04 17:30:15 이름 : 이름없음