즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 02:38:07 ID : 4GoJTQoJSGm
스레주랑 놀자 얘두라 아무말이나 해저
이름없음 2021/02/16 02:40:04 ID : E3zVdUZimK1
배고픈데 편의점에서 야식을 먹는다 or 걍 잘 자고 내일 먹는다
이름없음 2021/02/16 02:40:36 ID : 4GoJTQoJSGm
먹는다 먹는다!
이름없음 2021/02/16 02:40:37 ID : k8pgo59bjun
오마이갓... 이미 있는데 어째......
이름없음 2021/02/16 02:40:56 ID : k8pgo59bjun
제목 귀엽다
이름없음 2021/02/16 02:41:20 ID : 4GoJTQoJSGm
오모 알려줘서 고마워 검색까지 해봤지만 그걸 또 못본 내자신! 스ㄹㅔ를 수정한다!
이름없음 2021/02/16 02:42:22 ID : 4GoJTQoJSGm
수정했다! 다음판을 너린다!
이름없음 2021/02/16 02:42:33 ID : k8pgo59bjun
어 그냥 31판으로 해도 될 것 같은데
이름없음 2021/02/16 02:45:09 ID : xSJWqlxu79g
미친 학원숙제안했다 미친
이름없음 2021/02/16 02:45:23 ID : 4GoJTQoJSGm
짱구극장판 클립 2시간째 정주행중이다 존잼이야 추억 ㄷ돋아 같이벌사람 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/16 02:45:34 ID : xSJWqlxu79g
낼 학원3신데 미친 나 1시에일어나서 게임하고 밥먹어야하는데 미친
이름없음 2021/02/16 02:45:35 ID : 4GoJTQoJSGm
뭐????? 혹시 그게 내일까지니!?!?!?
이름없음 2021/02/16 02:45:54 ID : 4GoJTQoJSGm
맞아 게임이랑 밥이 얼마나 중요란데 그걸 포기할순없으니까 언ㄴ능해!!
이름없음 2021/02/16 02:45:55 ID : xSJWqlxu79g
시험지랑 영어도있는데ㅜ미친
이름없음 2021/02/16 02:46:08 ID : 4GoJTQoJSGm
믐우워ㅓ어!?!?!?!??!?!?@? 어머머어머 얘 당장 앉아!
이름없음 2021/02/16 02:46:20 ID : xSJWqlxu79g
안돼 지금하기엔 내 잠이 줄어들어서 안대안대 잠은 중요해 ㅇㅇ
이름없음 2021/02/16 02:46:37 ID : xSJWqlxu79g
애둘아 일어날 힘이없어.. ^
이름없음 2021/02/16 02:46:59 ID : xSJWqlxu79g
하...지금하기엔 지금 너무 편한자세인데
이름없음 2021/02/16 02:47:11 ID : 4GoJTQoJSGm
그렇담...푹 자고 내일로...
이름없음 2021/02/16 02:47:32 ID : xSJWqlxu79g
그러기엔 내일 할시간이없는데..미안 내가 좀 답정너지
이름없음 2021/02/16 02:49:09 ID : 4GoJTQoJSGm
아냐 이해해... 안하거나 지금 하거나밖에 답이럾다!!!...@@
이름없음 2021/02/16 02:50:10 ID : 3QpXxTPirtf
학교가기싫다...
이름없음 2021/02/16 02:50:32 ID : xSJWqlxu79g
지금 얼릉하고자야겠다..
이름없음 2021/02/16 02:50:36 ID : 4GoJTQoJSGm
레더는 벌써 개학했ㄴ어!?
이름없음 2021/02/16 02:50:39 ID : xSJWqlxu79g
오늘 학교가?
이름없음 2021/02/16 02:51:09 ID : 3QpXxTPirtf
개학이라기보단 그 2월중에 한 2일이나 3일정도 나가는 그런거!!
이름없음 2021/02/16 02:51:54 ID : xSJWqlxu79g
후핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 3월달까지 안가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고리이이이이ㅣ잉ㅇ
이름없음 2021/02/16 02:52:30 ID : 4GoJTQoJSGm
아하.. 우리학교는 봄방학 겨울방학 따로 없고 결 방학 좀 늦게하는 대신에 안끊고 3월 2일까지!!!!
이름없음 2021/02/16 02:53:09 ID : xSJWqlxu79g
아니다 내일 일어나서 숙제해여징 잠은 중요하다규 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/16 02:53:29 ID : 4GoJTQoJSGm
마쟈 언능 자고 최상의 컨디션으로 후다닥 끝내자규!
이름없음 2021/02/16 02:54:10 ID : xSJWqlxu79g
그러쟈규
이름없음 2021/02/16 02:55:59 ID : 4GoJTQoJSGm
살빼고싶ㄷ..ㅠ
이름없음 2021/02/16 03:16:36 ID : E3zVdUZimK1
포근포근해...
이름없음 2021/02/16 03:18:41 ID : 4GoJTQoJSGm
뭐가..? 내 뱃살이..!?
이름없음 2021/02/16 03:20:00 ID : E3zVdUZimK1
포근포근 달콤해... 둥글둥글 부푸는 마음... 맛있는 꿈을 그려봐요... 행복한 꿈빛... 파티시엘...
이름없음 2021/02/16 03:25:10 ID : 4GoJTQoJSGm
어서 가요 스윗 왕 국 으로 (쁘띠쁘띠~)
이름없음 2021/02/16 13:11:29 ID : xSJWqlxu79g
애들아 지금일어났다 숙제 한시간안에해야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 13:29:02 ID : WqmFfTPeNAk
워어우워 워어우워우워우
이름없음 2021/02/16 18:02:16 ID : 4GoJTQoJSGm
워워우워 덩기덕 쿵 더러러러

레스 작성
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
7레스비엘같은거 왜 봄?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 372 Hit
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 535 Hit
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 495 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3043 Hit
3레스케챱고백 이거new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스더치페이new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스졸려미치겠네new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 949 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 876 Hit
943레스다이스 스레 2new 2923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전