즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 02:51:41 ID : la61va8mGtv
음^^,,
이름없음 2021/02/16 02:55:22 ID : tunu1a4JTRu
죽여야지
이름없음 2021/02/16 02:55:48 ID : bzVarcK3Wp8
이름없음 2021/02/16 02:56:07 ID : tunu1a4JTRu
에?
이름없음 2021/02/16 02:56:45 ID : bzVarcK3Wp8
이름없음 2021/02/16 02:57:00 ID : tunu1a4JTRu
이름없음 2021/02/16 02:57:35 ID : bzVarcK3Wp8
이름없음 2021/02/16 02:57:58 ID : la61va8mGtv
이름없음 2021/02/16 02:58:04 ID : tunu1a4JTRu
개노잼 흥
이름없음 2021/02/16 02:58:43 ID : tunu1a4JTRu
뭐야 은근슬쩍 맥이네 너도 똑같이해버려
이름없음 2021/02/16 02:59:59 ID : bzVarcK3Wp8
개매정 흥
이름없음 2021/02/16 03:00:19 ID : bzVarcK3Wp8
와 진짜 짜증나는 말투다
이름없음 2021/02/16 03:01:52 ID : clcoNtcoJXv
그냥 대놓고 물먹이네 스레주를 진짜 싫어하나봄 자격지심 느껴져서 개별로
이름없음 2021/02/16 03:02:57 ID : la61va8mGtv
시발 그래서 나도 은근슬쩍 아 너 대학 어디 갔다 했지? 이름이 생소해서 까먹어버렸어ㅎㅎ,, 이런식으로 맥이니까 쌩깜
이름없음 2021/02/16 03:04:40 ID : tunu1a4JTRu
그렇담 개무시하셈 개가 옆에서 짖네? ㅎㅎ 눈빛으로 정말 죽이고싶다라는 눈빛발사>< 딱 표정보고 걔가 아 좀만더말하면 쟤한테 뒤지겠구나 라는 생각이 들도록^^><
이름없음 2021/02/16 03:04:55 ID : la61va8mGtv
개싫음 진짜.... 뭐라고 말해야지 한방 맥일수잇을까
이름없음 2021/02/16 03:05:06 ID : 2oL9g1DApdR
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ그 인간 뭐야 어이없네..스레주가 자기보다 잘난 사람이라서 부러운가봐...아니 부러워도 사람을 깍아내리면 그게 참...뭔..애도 으니고...
이름없음 2021/02/16 03:05:39 ID : la61va8mGtv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 싶은데 내가 그런 아우라가 안나와 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정관리도 잘 못해서 썩소 지음 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/16 03:06:53 ID : tunu1a4JTRu
걔가 원래 그런 또라이야??
이름없음 2021/02/16 03:07:51 ID : la61va8mGtv
그니까 굳이 좋은 자리에서 그렇게 기싸움 해야되나 싶기도 하고 중2? 이후로 안봤는데 그때 기분 상했던거 아직도 마음에 담고 있는건가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 03:08:23 ID : la61va8mGtv
마지막으로 봤을때도 내가 일방적으로 손절했었음
이름없음 2021/02/16 03:09:07 ID : la61va8mGtv
며칠전에도 굳이 내 인스타 뒷계 찾아서 팔로우 걸었음 아직 팔로우 안받았긴한데 무슨 생각으로 팔로우 건거지
이름없음 2021/02/16 03:13:34 ID : tunu1a4JTRu
진짜 걔 뭐임 일부러 싫어해서 까는듯 그런애들은 어래못가서 되돌려받아 함 친구한테 솔직하게말해봐 얘가 이런다고 나중에 얘가 이러면 좀 말려달라고 그럼 나중에 걔가 또 그지랄하면 그친구가 말려주지않을까
이름없음 2021/02/16 08:51:07 ID : kk4MjjwE08n
손절은 못하는거야?
이름없음 2021/02/16 09:15:35 ID : qmGldu5Qnwp
질투나서 그런가보네 걍 개무시해ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 그런 질투벌레는 무시가 답임ㅇㅇ
이름없음 2021/02/16 09:35:56 ID : GpUZeJO9wK3
너한테 열등감 느끼나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 09:52:35 ID : yKZg0spbCqi
열등감과 자격지심의 좆같은 콜라보레이션이네 너도 맥여 존나 큰 거 한방으로 아니면 대학 소개라던가 하면 어때 같은 대학교 친구들하고 짜고 친구들이 대학 관련 질문하면 답해주는거지 약간의 자랑을 겸해서
이름없음 2021/02/16 10:35:42 ID : 7hula3BhBBy
눈 마주치면 힘 주고 웃으셈
이름없음 2021/02/16 10:36:17 ID : 7hula3BhBBy
말투도 그랬구나~,헉~?,아니~그건 아니야ㅎㅎ , 이런 식으로 은근 아기한테 하듯이 우쭈쭈
이름없음 2021/02/16 12:07:30 ID : bu5XyY7hBtc
근데 다른애들이 보면서 걔에 대해서 뭐라 안해? 너무 티나게 대놓고 인성질인데 진짜 저러는 애들이 있구나..
이름없음 2021/02/16 12:08:59 ID : ZimK3O8jeIK
존나 손절때려야지 그 씨발련
이름없음 2021/02/16 13:41:18 ID : la61va8mGtv
손절해도 일방적으로 연락 계속 옴
이름없음 2021/02/16 13:41:43 ID : la61va8mGtv
남자애들은 싫어하는 눈치고 여자애들은 잘 모르겠다
이름없음 2021/02/16 13:42:18 ID : la61va8mGtv
오.. 나중에 한번 해볼게
이름없음 2021/02/16 13:44:14 ID : la61va8mGtv
옛날에 싸웠을때도 그거 때문에 싸웠음 친구한테 얘가 ~~해서 존나 좆같다고 말려주라고 말했다가 친구가 걔한테 그걸 굳이?? 말해서 난리 났었음 동창애들 중에서 믿을만한 여자애가 없어
이름없음 2021/02/16 13:46:48 ID : la61va8mGtv
아 몰라 일단 걍 무시 하려고 다음주에는 친했던 애들끼리 줌 할거같은데 또 그러면.. 나도 모르겟다
이름없음 2021/02/16 13:52:38 ID : 8062Mqo6jfR
. 아 여자였나 잘못 알고 있었다 지움
이름없음 2021/02/16 13:52:57 ID : jilA1veJQrd
뒷담판 가면 더 신랄하게 말할수있우
이름없음 2021/02/16 14:01:42 ID : 63VcGoJPdwl
또 그래서 기분나쁘면 음~~ ㅇㅇ아 네 말 너무 불쾌하다 식으로 말하구 예민하게 구는걸루 몰아가면 내가 예민한게 아니라 네가 무례한게 아닐까? ㅜ 설마 다른 사람들 대부분한테 그런식으로 무례하게 구는거야? 그런 부분은 너무 생각없어 보이니까 고치는게 좋겠다~~ 그리고 기분나쁜 티내면 이게 기분나빠??? 너가 한 행동이랑 똑같이 한건데 ㅜ 너 너무 예민하다.ㅜ 해
이름없음 2021/02/16 14:25:49 ID : HDteFck3wsm
걔는 스레주가 자기랑 비슷하거다고 생각해서 자신보다 잘난 상황에 있는 걸 용납하지 못하는 것 같고 그래서 나쁜말하면서 정신승리 하는듯. 그냥 언제 만나면 네가 하고싶은 말 다 해 애들이 기싸움하는거 싫어하는 애들이면 진작에 걔한테 조금이라도 얘기했을걸 그냥 한번에 팩트날리고 대놓고 손절 때려 레주가 싸움처럼 보이는 거 싫어하면 친구들이 너 힘들어하잖아 이제 그만하고 네 삶에 더 집중하는 게 어때?이렇게 해 (+분위기 망하는게 싫다하면 똑같이 돌려말해주면서 재밌다는 듯이 말하면 분위기 좋던데
이름없음 2021/02/16 14:37:50 ID : la61va8mGtv
고마워 ㅠㅠ..
이름없음 2021/02/16 15:34:34 ID : bdyLhs9uq59
스레주가 걔보다 뛰어난 점이 많으니까 깎아내리면서 자기만족 하는거지 뭐 그런거에 상처 받지 말고 그냥 그런애구나 하는게 정신건강에 좋아 스레주보다 걔가 무언가를 더 잘해도 걔는 열등감에 찌들어서 계속 부들부들 거릴거니까 스레주는 그냥 개짖는구나 하고 맛난거나 먹장
이름없음 2021/02/16 15:35:15 ID : IIFbdyJRzU2
진짜 질투벌레는 무시말곤 답이 없겠구나ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 17:55:45 ID : mNze1BfgjfV
한 번 더 그러면 나는 지금 네가 말하는 게 말인지 바퀴벌레인지 모르겠다는 표정으로 눈웃음 짓고 신랄하게 돌려까 봐
이름없음 2021/02/16 17:59:15 ID : zVgphzcFhcL
왜겠어 너 싫어하는거지 걔 멀리해라 너한테 안 좋아
이름없음 2021/02/16 22:56:48 ID : la61va8mGtv
얘들아 나 좀 좆된거같음 난 내 주변에 스레딕 하는 애 없을줄 알았는데 걔가 본건지 갑자기 채팅방에 익명으로 뒷담하는 애들 너무 찌질해 갑자기 이럼 아니겟지???
이름없음 2021/02/16 22:57:15 ID : la61va8mGtv
혹시 몰라서 스레 이름 바꿨어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 22:58:07 ID : qmGldu5Qnwp
그 질투벌레가 더 찌질한데?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 22:58:16 ID : la61va8mGtv
다들 다른 이야기 하다가 혼자 갑자기 그렇게 카톡 보냄 나 보니까 바로 문자 지웠어
이름없음 2021/02/16 22:59:41 ID : qmGldu5Qnwp
본 것 같은데 그렇게 당당하면 왜 문자를 지워ㅋㅋㅋ 지가 더 찌질하네. 누가 누구보고 찌질하대ㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 22:59:48 ID : la61va8mGtv
(다른이야기) :익명으로 뒷담까는 애들 모야 ㅋㅋ? 찌질하다 나: ?ㅋㅋㅋ 이렇게 카톡 보내니까 바로 걔가 카톡문자 지움 ㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2021/02/16 23:00:40 ID : la61va8mGtv
아 걍 좀 웃기다 지금도 이 스레 눈팅중일까
이름없음 2021/02/16 23:01:14 ID : qmGldu5Qnwp
하라 그래 지가 뭐 어쩔 거야ㅋㅋ 스레주 앞으로는 걔 개무시하고ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 23:04:24 ID : 5O7hBtcq2Go
머야 머야 뭔일이야
이름없음 2021/02/16 23:09:24 ID : o0soZdBf9eE
진짜 저런 열폭종자들은 다 살처분해야돼ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 세상에 도움되는게 1도 없어 기생충만도 못한 년들
이름없음 2021/02/16 23:23:55 ID : 40r81a7bBdV
아까 봤었는데... 진짜 뭐 하는 애냐 말 존나 싸가지없게하네
이름없음 2021/02/16 23:26:12 ID : 08kla03Be1v
내 주변에도 집안형편으로 시기질투하는 거 한 마리 있었는데 개무시하니까 지가 알아서 동아리 관두고 나가더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 23:27:45 ID : xBfgjdBfamr
쟤가 이거 본거 맞으면 이 스레 보고도 지가 찌질한 열등감덩어리인걸 인정안하고 스레주 욕만 하고싶어하는 거같아 보여서 진짜 역겹다....제발 정신차리고 제대로된 인생 살아서 남들에게 피해안줬으면 좋겠네
이름없음 2021/02/16 23:29:05 ID : qmGldu5Qnwp
ㅇㅈ 익명으로 까는 것도 그래 솔직히 찌질하지만 현실에서 몇 년 째 저러는 게 더 찌질하지ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 23:30:57 ID : qmGldu5Qnwp
내가 보기엔 스레주 좀 소심한 것 같은데 그래서 더 그러나보다ㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 23:36:09 ID : xBfgjdBfamr
대체 뭐가 소심해보인다는 거지 정주행해봐도 그런건 전혀 안느껴지는데

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 996 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 86 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 33 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26772 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 173 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 165 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전