즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 03:05:10 ID : 0leFctBy7wG
는 스레딕을 만들기 위해 우리 훈훈한 썰 좀 풀어보자 제목 나름 열심히 고민한건데 어그로 같으면 같이 고쳐주라 새삼 착하고 따뜻한 우리를 칭찬해보자!! 사람이 그립고 외로운 스레주 좀 도와줘...
이름없음 2021/02/16 03:05:46 ID : cGk7e7vu60t
사람 냄새래서 뭐지 사람이 아닌가 하고 들어왔는데 '사람 온기가 느껴지는' 이런 걸로 제목 바꾸면 좋을 것 같아
이름없음 2021/02/16 03:06:42 ID : DvB9he3Rwlf
나 맨날 편의점 가는날이면 비타오백 하나씩 사서 경비실 아조씨께 드림 히히
이름없음 2021/02/16 03:07:23 ID : U3PfRxyGqY4
킁킁 그것은 내 살냄새였어!❤️ 미안.................
이름없음 2021/02/16 03:07:41 ID : cGnDy0spe2I
스윗해 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/16 03:08:00 ID : U3PfRxyGqY4
나 맨날 마트나 편의점 알바분들한테 꼬박꼬박인사함 감사하다구
이름없음 2021/02/16 03:08:25 ID : U3PfRxyGqY4
그분들이 안 받아주셔도 버릇처럼 하게되어버렸엉
이름없음 2021/02/16 03:09:29 ID : DvB9he3Rwlf
자주가는 편의점 아주머니랑 짱친먹음 예의바르고 싹싹해야해 이래서 신상 젤리 나오면 나 하나씩 주시고 크롭티 입으면 이쁜옷 입었다구 조아해주심ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 03:10:35 ID : DvB9he3Rwlf
그리구 친구네 어머니랑두 네 어머니 내 어머니 시전함 맨날 어머니~~~ 이러구 싹싹하구 친구도 잘 챙갸서 친구랑 나랑 서로 반찬 보냄
이름없음 2021/02/16 03:11:35 ID : fbA2IIE5Qty
나도 초딩때 친구 두명이랑 그네 서서타면서 노는데 저 멀리 어떤 할머니가 지나가시길래 그냥 보는데 갑자기 쓰러지시는거임.. 쓰러지신건지 힘풀리셔서 주저앉으신건지 기억은 잘안남 암튼 그래서 내가 바로 달려갔지 친구들이ㅜ뒤에서 따라오더라고 그래서 할머니 일으켜소 돌에 앉치시고 괜찮으시녀고 말거는데 우린 그때ㅜ어려서 뭘 해야할지모르겠는거야 근데 그때 옆에 고등학생? 중학생정도 되는 여자분 3명이였나 2명이 오셔서 무슨일이냐고 해서 설명하니 그 분들이 막 어찌어찌 해서 우리는 가고 그분들이 같이있어드렸나 그랬음
이름없음 2021/02/16 03:11:46 ID : DvB9he3Rwlf
이정도면 내 친화력에도 문제가 있는거같은걸 말해보자면 녹색어머니회 어머니랑 짱친했어서 행사때마다 안불편하고 재밌게 놀다갈 수 있었음ㅎㅎ
이름없음 2021/02/16 03:12:32 ID : 0leFctBy7wG
노래 가사 따라해봤는데 괜히 실수했다..ㅋㅋㅋㅋ 고마워 바꿀게
이름없음 2021/02/16 03:13:24 ID : pe3UZfTSJVb
저거 그 노래 있지 않나 사람냄새가 나서 니가 너무 좋아ㅏ져?? 그 노래
이름없음 2021/02/16 03:14:07 ID : cGk7e7vu60t
아니 지금도 괜찮은데 그냥 한 말이야
이름없음 2021/02/16 03:14:50 ID : 0leFctBy7wG
음 바꾸고 있었는데 어떻게 하지 내가 이런쪽은 영 아니라서 그런가봐
이름없음 2021/02/16 03:15:29 ID : fbA2IIE5Qty
아무도 내말 안들어줭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/16 03:15:48 ID : 0leFctBy7wG
아 머야 다정하다 너무 고맙다 그냥 놔둬야지
이름없음 2021/02/16 03:16:12 ID : pe3UZfTSJVb
엌ㅋ 뭐야 나 이노래 어ㅓㅁ청 자주 들었던 것 같은데.. 추팔하면서 들어왔어 오랜만에 들어야겠다.. 그리고 제목은 딱히 안 바꿔도 될 듯 선정적이거나 폭력적인 요소가 있는것도 아니고
이름없음 2021/02/16 03:17:12 ID : 0leFctBy7wG
나도 비타 오백으로 위로 받은적 있는데 되게 기분 좋았어 따뜻한 레더 칭찬해
이름없음 2021/02/16 03:18:05 ID : 0leFctBy7wG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 나 좀 무서웠는데 덕분에 웃어
이름없음 2021/02/16 03:18:12 ID : cGk7e7vu60t
아홉살쯤에 엘리베이터 타서 문 닫으려는데 누구 발소리가 들려서 엘베 문 잡고있었음 택배아저씨였는데 문 잡아줘서 고맙다고 1000원주심ㅎ 괜히 받았나 싶지만 그 돈 기부했음 전국 택배기사분들 화이팅
이름없음 2021/02/16 03:19:44 ID : 0leFctBy7wG
예의가 몸에 배면 그거 만큼 사람 좋아보이는거 없지
이름없음 2021/02/16 03:21:41 ID : U3PfRxyGqY4
사실 여기에는 굉장한 에피소드가 있어 다이소를 들렸는데 알바분이 항상 엄청친절하게 눈마주치고 봉투피료하세여? 이러시구 안녕히가세요~ 라고 친절하게 대답해주셔서 그때부터 소심함에서 벗어나서 인사를 하게 되었지!
이름없음 2021/02/16 03:23:59 ID : 0leFctBy7wG
사람들하고 정 쌓으면서 지내면 볼때마다 행복하겠다 비슷한 경험이 있는데 관련된 장소만 가도 웃음 나오더라 좋은 글 써줘서 고마워
이름없음 2021/02/16 03:27:24 ID : 0leFctBy7wG
내가 봤다!! 어렸는데도 당황 안 하고 도와드리는게 어려울텐데 내가 옛날 생각하면 레더 본 받아야겠다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 03:32:29 ID : 0leFctBy7wG
친화력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 좋았겠다 편해질 정도면
이름없음 2021/02/16 03:34:12 ID : 0leFctBy7wG
내 말투 왜이래 새벽이 무섭긴 무섭구나
이름없음 2021/02/16 03:36:12 ID : 0leFctBy7wG
고맙다 이쁜 친구 열심히 고민한거였어..
이름없음 2021/02/16 03:39:28 ID : 0leFctBy7wG
너레더가 여기 1도는 더 올려준듯 기부했다는게 너무ㅠㅠ 레스주가 인사 하고 다닌 덕분에 용기 생긴 사람들도 있겠다 귀여운 에피소드 고마워
이름없음 2021/10/11 02:02:12 ID : o7ula01dDza
택시에서 기사님이 말거는거 되게 싫어하는 사람들 많은데 난 어떻게든 대답 잘하려고 노력함. 기사님들 하루 종일 차 안에서 손님들만 태우고 운전하시는데 얼마나 하고싶은 이야기도 많고 그러겠어. 우리 아빠라고 생각하고 나도 조잘조잘 이야기 많이 하는데 우리집이 단독주택이라 밤에는 좀 어두운데 하루는 어떤 기사님이 집 정문 앞까지 직접 데려다주심(정문까지 차가 들어가기 힘든 구조) 그날 집 들어와서 기분 되게 조왔슴!
이름없음 2021/10/11 02:06:20 ID : 0oILffe7s9t
제목 보고 흥얼거리면서 들어옴
이름없음 2021/10/11 02:20:17 ID : fXxRDzgmGtx
내 경험담은 아니고 지인 경험담임 남미로 혼자 여행을 간 적이 있는데 숙소에 짐 풀고 시내 구경을 나가보려고 택시를 탐 택시 기사가 갑자기 시간 많냐고 물어봐서 뭐지? 왜 아런걸 물어봐? 이런 생걱 하면서 그렇다고 함. 그랬더니 목적지로 가닌 길에서 살짝 벗어나더래 그래서 "뭐지? 이게 말로만 듣던 관광객 납치인가??" 싶어하면서 별 생각이 다 들고 엄청 무서웠데 그런데 택시 기사가 가는길 주변에 있던 유명 관광 명소들을 보여주면서 막 설명을 해주더래 그리고 목적지에 다 와서는 우리나라에 놀러와줘서 너무 고맙다면서 돈도 안 받고 그냥 내려줬다더라

레스 작성
1레스현실판 아무무new 21 Hit
잡담 이름 : 김이름 1시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 215 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 266 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스new 147 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 182 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 433 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 154 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 89 Hit
6레스.new 166 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 231 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 140 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 763 Hit