소설인지 시인지 모르겠는데 이런 내용이었어 사람들이 죽으면 지옥에 간다고 생각하잖아 근데 사실 후생은 그냥 지금과 똑같은 현실이고 우리가 살고있는 세상 그 자체가 이미 지옥인거지 하지만 우린 그걸 모르니까 내세의 지옥보다는 현실이 나을 거라는 믿음을 위안삼아 살아간다는 그런 구절이었는데 대체 어디서 읽은건지 기억이 안나네
스크랩하기
레스 작성
17레스 돈 버는 앱 쓰는거 미련해보여.? 20분 전 new 52 Hit
잡담 2021/02/26 02:05:52 이름 : 이름없음
9레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 35분 전 new 41 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
7레스 혹시 여기 빠른 년생있음...? 35분 전 new 38 Hit
잡담 2021/02/26 01:43:14 이름 : 이름없음
11레스 하이틴 감성 특징 말해 보는 스레 52분 전 new 67 Hit
잡담 2021/02/25 23:01:42 이름 : 이름없음
2레스 미XX 존X 패고싶다 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/02/26 02:47:38 이름 : 이름없음
9레스 남사친 많이 사귀는 법 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/02/26 01:40:43 이름 : 이름없음
47레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 1시간 전 new 169 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
8레스 공부못하는 애가 반장 나가면 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/02/26 01:31:24 이름 : 이름없음
5레스 그그그그그 나나나나나ㅏ 좀좀좀좀 도와줘ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/02/25 21:23:16 이름 : 이름없음
6레스 새학기 첫인상 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/02/25 22:58:06 이름 : 이름없음
20레스 에버랜드 궁금증 푸는 스레 1시간 전 new 50 Hit
잡담 2021/02/26 00:55:12 이름 : 이름없음
33레스 너네한테 갑자기 34만원이 생기면 뭘 사고싶어? 1시간 전 new 183 Hit
잡담 2021/02/25 16:15:16 이름 : 이름없음
374레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 1시간 전 new 4008 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
3레스 재채기할때 조심해 ㅅㅂ 2시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/02/26 00:33:13 이름 : 이름없음
3레스 포커겜 해보고 싶은데 2시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/02/26 01:43:57 이름 : 이름없음