즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 04:08:38 ID : p9he3Wo4Y05
우리집은 아빠가 주말먼 들어와 그래서 내가 평일에 잠잘때 항상 엄마 옆에서 잤거든? 대학생인 언니는 혼자 방에서 자고. 아 난 지금 고3이야. 난 혼자 자고 싶은데 엄마가 계속 옆에서 자라고 그러고 혼자 자려고 해도 계속 내 방으로 오는데 어떻게 해야 해? 오늘 혼자 내 방에서 자려고 있는데 엄마가 오길래 짜증냈는데 엄마가 성질 내면서 엄마 방으로 갔어 내가 잘못한거야? 그리고 내 방에서 자려면 어떻게 해야할까?
이름없음 2021/02/16 05:32:13 ID : vinXvCqqi2k
엄마가 많이 외로우신가보지. 곧 독립인데 애교도 좀 펴주고 같이 자드려. 시간 금방 간다
이름없음 2021/02/16 08:04:37 ID : mFg3QmnwrbB
같이 자드려..
이름없음 2021/02/16 13:04:18 ID : knCjctBAmE6
같이 자드려 많이 외로우신가보다
이름없음 2021/02/23 03:21:03 ID : u61xwk2q7Aq
나중에 후회하지 말고..
이름없음 2021/02/23 04:09:28 ID : zcNxVglwoII
뭔가 공감되는 부분이 있네. 이해해. 나도 혼자만의 시간이 정말 중요한 사람이라, 원하는 만큼의 독자적인 시간이 부족하면 정말 스트레스 받거든. 일찍이 내 방이 없었으면 난 미쳤을걸. 자유는 중요하고 잠자리도 중요하지.. 잠자리가 불편하면 얼마나 피곤해. 가족이어도 불편한 건 불편한거야. 난 전에 같이 잤다가 좁아서 숨 막혀 죽는 줄 알았어. 엄마랑 차분히 대화해보는 게 어때? 그것밖에 답이 안 나와.. 내 머리로는..ㅋㅋㅋ 서론을 구구절절... 길게해놨는데.. 잘 말해봐~ 짜증내지말구.. 잠자는데 혼자가 편하다구.. 누군가 있으면 편하게 못 자서 피곤하다구. 위 레스주들 말처럼 시간 가기 전에 같이 살때 같이 자는 것도 좋다고 생각하지만 스레주가 힘들면 어쩔 수 없지. 정 안되면 주 몇회는 같이자고 나머지는 혼자 자자고 해
이름없음 2021/02/23 16:47:36 ID : cINy2LcK7s2
우와 우리 엄마는 내가 같이 자자고 하면 진심으로 싫어하시는데.. 엄마한테 말씀드려봐. 그냥 싫다 보다는 정당한 이유가 있으면 엄마도 이해하시지 않을까? 아니면 같이 자는 날, 따로 자는 날을 정하거나!!

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 232 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 83 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 113 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 123 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 906 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 939 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1700 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 22시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28