추가설명 붙이자면 썸탄지는 3주? 정도 된 것 같고 그냥 사귀지만 않는것 뿐이지 페메나 전화로 말하는건 그냥 연인같아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 고3 공부 얘기 나오는데 학교 가기 시작하면 시간 없어서 연락도 잘 못하겠다는 식으로 말해ㅠㅠ아 참고로 어장은 아니야 주변에 여자가 진짜 없거든 ㅋㅋㅋㅋ 일단 난 올해 고등학교 입학이구 이 오빠는 공부 맘먹고 시험기간에 공부해서 성적 잘나오는편이야 지금은 조금 느슨한 것 같고.. 나 어떡해야해 난 이사람이 너무 좋은데 사귀면 이것저것 지쳐서 얼마 못가서 헤어질까봐 두렵고 괜히 나때문에 신경쓰여서 공부 못할까 걱정돼 조언좀 해주라 ㅠㅜㅜ

답장 텀 오래걸려도 신경쓰지 말고 오빠한테도 신경쓰지 말라그래봐 오빠랑 잠깐 연애만 하고 싶은게 아니라 오래가고 싶은거고 그 과정에서 오빠한테 방해가 되고 싶지 않다고 하고?? 좋은 연애해 화이팅

고마워...근데 내가 아무리 신경쓰지 말라해도 너무 미안해하면 어떡하지
스크랩하기
레스 작성
459레스 다이스 굴리는 스레 19분 전 new 1124 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
686레스 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 39분 전 new 4494 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음
20레스 이... 나라에서 하이틴을...? 44분 전 new 233 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
3레스 철벽녀 친구 좋아하는 남사친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 47분 전 new 37 Hit
연애 2021/02/28 15:01:28 이름 : 이름없음
9레스 남자들아 진짜 연애감정 1도 안 드는 여사친 특? 말해줘 55분 전 new 168 Hit
연애 2021/02/27 23:49:50 이름 : 이름없음
15레스 원래 먼저 연락 잘 안 하는 사람 있어? 1시간 전 new 71 Hit
연애 2021/02/28 13:32:41 이름 : 이름없음
16레스 오늘 고백아닌 고백할까 싶어 그냥 아무말이나 해주라ㅠ 1시간 전 new 61 Hit
연애 2021/02/28 15:18:10 이름 : 이름없음
13레스 고3인데 연애중이거든 1시간 전 new 161 Hit
연애 2021/02/27 04:10:49 이름 : 이름없음
14레스 매일 하루에 열두시간 넘게 처 자는게 정상인가 1시간 전 new 172 Hit
연애 2021/02/28 01:31:26 이름 : 이름없음
5레스 남자친구가 너무 불편한데 헤어지는게맞을까 2시간 전 new 45 Hit
연애 2021/02/28 18:52:14 이름 : 이름없음
6레스 잡고싶은데 잡으면 나 진짜 호구겠지? 2시간 전 new 112 Hit
연애 2021/02/27 19:10:13 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 이거 내가 먼저 연락 해달라는거야?? 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/02/28 19:12:22 이름 : 이름없음
2레스 마음접기 프로젝트 3시간 전 new 27 Hit
연애 2021/02/28 18:23:50 이름 : 이름없음
7레스 남사친 포옹, 우리 연애할 수 있을까여 (장문주의) 4시간 전 new 40 Hit
연애 2021/02/28 16:44:34 이름 : 이름없음
9레스 범죄자남친 4시간 전 new 153 Hit
연애 2021/02/28 00:46:33 이름 : 이름없음