내가 알려주는 건 아니고... 플러팅 스레 검색했는데 거의 다 묻혔길래 이번에는 안 묻혔으면 하는 바램에 새워 봐 플러팅 고수인 사람 지나가다 하나씩만 써 주고 가 줘 ㅠㅠ

계속 이쁘다고 해준다 그럼 처음에는 으잉?얘 뭐지 하다가 안해주면 괜히 서운한 티 내고 귀여워 주금

>>2 헐 이거 맞는 것 같아 나도 전짝녀한테만 말 예쁘게 해서 다른 애들한테 하는 거 보고 놀라 했었어

그냥 계속 챙겨주고 사소한 것도 기억해주기 짐 같은 거 있으면 들어주고 쓰레기 버릴 때 짝녀 것도 같이 버려주고 거의 뭐 옆에서 다해줬어 내가.. 내가 다른 애들이랑은 완전 다른 태도랑 말투로 대해서 주변에서 막 짝녀랑 나랑 엮기도 했어 어떤 쌤도 ㅇㅇ(나)아 ㅅㅅ(짝녀)가 혼자서 할 수 있어 너가 안해줘도 돼! 할 정도로 ㅎ...
스크랩하기
레스 작성
6레스 이성애자인데 갑자기 궁금해서 20분 전 new 60 Hit
퀴어 2021/03/02 03:22:54 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 술취해서 연락왔어 23분 전 new 206 Hit
퀴어 2021/03/01 13:32:29 이름 : 이름없음
1레스 19 4시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/03/02 03:46:22 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 만화카페 갔는데 4시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/03/01 20:00:44 이름 : 이름없음
25레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 4시간 전 new 956 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음
682레스 🌈 대나무숲 9 4시간 전 new 16025 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
20레스 동성한테 애교부리고 설레게하는 이성애자 어떻게 생각해? 5시간 전 new 336 Hit
퀴어 2021/03/01 14:01:00 이름 : 이름없음
1레스 독서실 다니는데 이쁜언냐 5시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/03/02 02:36:39 이름 : 이름없음
956레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 6시간 전 new 3857 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
2레스 전여친이랑 같은 단디엠..아. 6시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/03/02 01:04:46 이름 : 이름없음
14레스 자신이 다니는 고등학교 적어보쟝ㅇ😀 6시간 전 new 492 Hit
퀴어 2018/10/29 21:58:10 이름 : ◆dQoINAnO1jt
3레스 좋아하는 애랑 같은 반 됐는데 7시간 전 new 122 Hit
퀴어 2021/03/01 20:23:13 이름 : 이름없음
6레스 오랄 알려줄 사람있냐 7시간 전 new 156 Hit
퀴어 2021/03/02 00:04:27 이름 : 이름없음
5레스 사랑인지 아닌지 어떻게 구분해야하지 8시간 전 new 145 Hit
퀴어 2021/03/01 23:07:19 이름 : 이름없음
13레스 음 이거 어떻게 생각해? 9시간 전 new 636 Hit
퀴어 2021/02/27 18:28:14 이름 : 이름없음