.

>>6 레주야 네가 너의 인생을 불행하게 만드는게 아냐. 무지 행복할 수 있는 널 불행하고 힘들게 만드는 건 네 주변의 사람들이고 그들의 잘못이란 걸 알아줬으면 좋겠어. 그리고 사람이 살면서 항상 웃을 수만은 없어 힘든 일이 있으면 울고, 화내는 게 당연한 거야. 힘든 일이 있으면 여기서라도 남 눈치 안보고 맘껏 말하고 짜증내도 좋아 어느 누가 뭐라하든 말이야. 네가 지금까지 살아오면서 혼자 얼마나 힘들고 괴로웠을지 생각하면 나도 마음이 너무 아프다. 그래도 너는 그런 힘겹고 아픈 상황 속에서도 포기하지 않고 잘 버텨준 세상에서 가장 멋진 사람이라는 거 기억해줘. 주위에서 너의 소중한 인생을 갉아먹고 널 불행하게 만든 사람들은 나중에라도 어떻게든 꼭 벌받게 될거야. 그러니까 힘겹고 외롭더라도 열심히 한번 살아보자 어때? 사랑해 레주야! 난 그냥 네가 꼭 행복해졌으면 좋겠어. 오늘 밤도 잘자 :)

>>7 고마워. 진짜 진짜 고마워. 정말정말 많이 고마워.
스크랩하기
레스 작성
1레스 사는게 힘들어 어떻게 버텨 지금 ㄱ힘든데 7분 전 new 13 Hit
하소연 2021/02/27 00:19:48 이름 : 이름없음
2레스 친한데 무리엔 못끼는 나같은 타입 있어? 19분 전 new 38 Hit
하소연 2021/02/26 12:26:46 이름 : 이름없음
1레스 진짜 성형하고 싶다 .. ㅋㅋ 22분 전 new 4 Hit
하소연 2021/02/27 00:16:45 이름 : 이름없음
6레스 나보고사귀잰다 51분 전 new 104 Hit
하소연 2021/02/25 17:35:00 이름 : 현타온여자
2레스 알바 관두고 싶다 1시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/02/26 21:54:16 이름 : 이름없음
2레스 고삼스트레스 1시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/02/26 22:30:37 이름 : 이름없음
14레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 1시간 전 new 119 Hit
하소연 2021/02/25 23:15:36 이름 : 이름없음
10레스 진짜 난 미친년이야 2시간 전 new 71 Hit
하소연 2021/02/26 15:47:59 이름 : 이름없음
6레스 트위터로 눈치주는 거 짜증난다 2시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/02/26 16:48:08 이름 : 이름없음
2레스 애들아 나 공부하기 싫어서 2시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/02/26 20:44:05 이름 : 이름없음
1레스 나 위로받고 싶은데 위로해주면 안될까? 학폭 트라우마에 시달려서 힘들어 2시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/02/26 22:28:23 이름 : 이름없음
521레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 2시간 전 new 2176 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
21레스 아무한테도 이야기 하지 못하는 속상한 이야기 있어? 6시간 전 new 79 Hit
하소연 2021/02/26 02:21:59 이름 : 여우님
20레스 내가 학폭 가해자면 어쩌지 6시간 전 new 244 Hit
하소연 2021/02/22 22:27:27 이름 : 이름없음
38레스 나이 어린 상사가 화 내는거 처음봤는데 너무 마음이 아파 6시간 전 new 119 Hit
하소연 2021/02/26 13:53:46 이름 : 이름없음