즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 08:24:01 ID : ta4K4Y4JO2m
내가 원래 좀 준비물을 많이 챙겨가는..?물티슈나 학용품이나 이런걸 많이 갖고 댕겨서 사물함에 넣고 쓰면 공공품 될까봐 자물쇠 사려는데 첫날부터 자물쇠 채우면 좀 그럴라나.. 그래도 1주일 지내다가 갑자기 자물쇠 채우면 더 별로일거같아서... 중학교 다닐때는 반에서 한명도 자물쇠 채운걸 본적이 없어서 잘 모르겠다ㅜ 아 중학교 때는 자물쇠 안채워도 내 물건은 나한테 다 말하고 썼엉
이름없음 2021/02/16 08:31:03 ID : vclhfdVgqnS
애들 그런거 신경쓰지도 않고 관심도 없어
이름없음 2021/02/17 04:33:02 ID : p88mJWqrwFb
이상하다 우리 때는 자물쇠 다 썼는데 신기하네 문화가 다른가
이름없음 2021/02/18 01:14:52 ID : LcHwq40rbDv
사물함에 자물쇠가 내장되어 있지 ㄷㅐ부분 없으면 자물쇠 사 중학교때랑 고등학교ㄸㅐ랑은 달라 에어팟 지갑 같은거 잘챙겨 꼭 가방에 넣고 다니지말고 가지고 다니거나 사물함에 넣어놔 한달 알바비 받아서 학교 들고왔다가 그 날에 누가 가져간 사건도 본적있어
이름없음 2021/03/02 21:01:04 ID : ta4K4Y4JO2m
학교가 자율적이라 폰도 안걷어서 더 신경쓰인다ㅜㅜ
이름없음 2021/03/02 23:24:36 ID : Be0k5XwE2pX
우리 밤 애들은 대부분 사서 해두던데 애들 시선 별로 신경쓰지마 생각보다 애들은 그런 거에 관심 없어.... 근데 자기 사물함이 정해져있는데 왜 물티슈 그런게 공공품이 돼?
이름없음 2021/03/02 23:25:22 ID : LeZa7cGlii2
애들이 맨날 나 물티슈 한장만~ 하고 빌려가거든...
이름없음 2021/03/02 23:34:43 ID : Be0k5XwE2pX
ㅇㅎ.... 암튼 애들 그런거에 별 신경 안 쓸거야 너 하고싶은대로 하면 됑

레스 작성
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 21 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 28분 전
3레스이 심리는 뭘까new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 75 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 70 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 273 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1065 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 384 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 270 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 107 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28