즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 08:34:28 ID : gmJRBar87dT
우리는 가게에서 고양이를 키우고 있고, 가게 문을 잠그고 아버지가 가야하는지라 밖에다가 케이지를 놓고 키우고 있어. 솔직히 이렇게 키우는 것도 잘못된건지 알고 있어. 음 하여튼 .. 오늘 아침 6시 반쯤 아버지가 문을 열려고 가게 앞을 갔다가 팔월이(고양이 이름) 가 없는걸 확인하셨대. 씨씨티비 돌려보니 왠 미친놈이 목줄까지 풀러서 그거 잡고 튀더라고..뭐 팔월이가 불쌍해보이나보지? 안그래도 그 주변 도로가 넓고 광활해서 차에 치일까봐 단단히 묶어놓거나, 아침 - 저녁으로는 춥기도 하고 가게 안에 들여다 놓는데 그 미친놈이 눈치보고서 그거 푸르고 튀더라? 참고로 길고양이라고 착각할 수 없는게 물, 밥그릇 다있고 목줄도 케이지랑 연결되어 있었어. 그걸 끊고 튄거지. 세상 별 미친놈을 다보지만 하여튼 우리 가게는 다른 가게들과 마찬가지로 씨씨티비가 있어. 그걸로 일단 어느쪽으로 튀었나 보고, 경찰에 신고를 하려고 해. 근데 경찰이 솔직히 많이 도와주지 않을 것 같아서 어떤걸 해야해?
이름없음 2021/02/16 08:35:17 ID : gmJRBar87dT
참고로 씨씨티비 사진은 이거야. 동영상도 있는데 여긴 안듸는것 같아서..
이름없음 2021/02/16 08:39:17 ID : gmJRBar87dT
지금 신고했어
이름없음 2021/02/16 08:40:02 ID : 5WlzVbu4Fg4
조치
이름없음 2021/02/16 08:42:08 ID : gmJRBar87dT
장난하지마 심각해
이름없음 2021/02/16 08:42:32 ID : gmJRBar87dT
당시 구조도
이름없음 2021/02/16 08:46:17 ID : gmJRBar87dT
오른쪽부터 왼쪽차례대로 일어났거든 . 왼쪽은 저새끼가 목줄풀은 장면 가운데는 잡아서 허리 핀 장면, 마지막 장면은 캡쳐를 잘못하긴 했지만 맨 왼쪽 보면 튀는거 보일거야 잘 안보여 근데
이름없음 2021/02/16 08:47:46 ID : gmJRBar87dT
경찰 못믿음직스러워서..제발 뭘 해야해..?
이름없음 2021/02/16 11:43:15 ID : 5WlzVbu4Fg4
장난 아니고 틀린거 고친거야 경찰이 어련히 해주겠지 오히려 우리같은 스레더들이 뭔 능력이 잇는 것도 아닌데 뭘 바라
이름없음 2021/02/16 11:53:25 ID : Y2twKZcr9dB
애초에 고양이를 밖에서 키우는게.. 고양이는 묶어놓고 키우는 동물이 절대 아니잖아 ..
이름없음 2021/02/16 22:40:39 ID : gmJRBar87dT
음 얘들아 고양이는 아버지가 이름 부르며 찾다가 찾았고 중성화 끝나고 집에 들여보내기로 했어
이름없음 2021/02/16 22:44:04 ID : gmJRBar87dT
내가 너무 많은걸 바란 것 같아. 미안
이름없음 2021/02/16 23:13:51 ID : urcHxDs785Q
어 일이 잘 풀려 다행이고 조치같은 쉬운 단어는 안 틀렸으면 좋겠다
이름없음 2021/02/19 21:32:11 ID : PeHwq2Lgrs7
스레주 진짜 완전 깜짝 놀랐겠다.. 그래도 다행히 찾아서 다행이야 ㅠㅠ

레스 작성
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스남동생new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스.new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 116 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 359 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6918 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1293 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전