친추만 되어있고 모르는 애 페북 게시물을 실수로 내 페북에다 공유했는데 그 친구가 내가 공유했다는 걸 알 수 있어..? 알림같은 게 와..? 나 걔랑 1도 모르거든..ㅠㅠ

알람갈껄..?? 페북은 별게 다 알람이감..
스크랩하기
레스 작성
10레스 남자 긴머리 알바 못하는걸까? 내가 소아암 환자 기부생각 있거든 16분 전 new 104 Hit
잡담 2021/03/08 09:54:51 이름 : 이름없음
8레스 카페알바! 21분 전 new 51 Hit
잡담 2021/03/08 15:18:27 이름 : 이름없음
523레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 23분 전 new 1140 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
260레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기]👳‍♀️🛀💧 25분 전 new 884 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
203레스 스레딕이 잠잠하다 27분 전 new 365 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
3레스 바퀴달린 의자 드르륵 뒤로 밀다가 32분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/08 18:25:13 이름 : 이름없음
18레스 아니;;;; 어린 친구들 왤케 많아??? 38분 전 new 102 Hit
잡담 2021/03/08 15:54:51 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 같은 익명 커뮤니티 사이트 49분 전 new 115 Hit
잡담 2021/03/07 19:01:04 이름 : 이름없음
17레스 나보다 더 인생 꼬인 애 없을듯 49분 전 new 87 Hit
잡담 2021/03/08 14:38:15 이름 : 이름없음
18레스 꼬르륵 소리 심한 사람 있어? 55분 전 new 110 Hit
잡담 2021/03/06 19:52:13 이름 : 이름없음
6레스 ... 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/03/08 17:19:10 이름 : 이름없음
1레스 나 이럴 때 어떻게 해야되냐 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/08 17:40:05 이름 : 이름없음
326레스 자기성별 좀 써주고 가 1시간 전 new 3339 Hit
잡담 2018/07/02 08:34:38 이름 : 이름없음
2레스 해결함 2시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/08 16:06:13 이름 : 이름없음
7레스 내가 이상한 거야? 2시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/08 15:44:59 이름 : 이름없음