즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 09:49:45 ID : 9io6jg1wmoJ
여기
이름없음 2021/02/16 09:49:58 ID : 9io6jg1wmoJ
이름없음 2021/02/16 11:24:55 ID : XzfeZa3yJWj
그림체 너무너무 예쁘다!!! 팔 주름이 뒤쪽으로 간 거 말고는 고칠 부분 없는 것 같아.
이름없음 2021/02/16 11:25:40 ID : O5U0si9wJPb
팔 돌아간것 빼고는 진짜 건드릴데가 없다
이름없음 2021/02/16 15:45:22 ID : nDwGnvh9bik
순정만화 그림체 같아! 앞 레스주들 말대로 팔주름빼고는 진짜 예쁨
이름없음 2021/02/16 21:55:05 ID : nu3A6mE4Nzb
레더야.. 혹시이 내 착각일지 모르지만 그림체로 보니까 오늘만 이거랑 평가스레 하나, 또 다른 그림자랑 스레 하나 해서 혼자 스레를 세개나 세운 것 같은데 혹시 아니면 정말 미안해 그냥 무시하고 넘겨줘. 만약 맞으면 평가는 동인판 통합 피드백스레나 자랑스레도 있구 찾아보면 이래저래 도움주고 칭찬도 많이 해주는 스레들도 많거든! 자주 올릴게 아니라면 그런 스레를 사용하는 것도 괜찮을거야. 또 여러 스레 세운다고 규정위반 그런건 아니지만..오래 사용하지 않을 스레를 비슷한 목적으로 여러개 세우면 다른 스레들이 뒤로 밀리니까 하나만 세워서 사용해줬으면 좋겠어! 잔소리같았으면 미안해.. _ _ 최대한 기분나쁘지 않게 말하려고 했는데 의도전달이 잘 됐는지 모르겠다ㅠㅠ 같은 그림체의 스레를 세개나 본것같아서 여러번 확인해보고 쓰는건데.. 내가 멍청하게 착각해서 난리친거라면 정말 미안해ㅠ
이름없음 2021/02/16 22:59:04 ID : 9io6jg1wmoJ
너가본거 내거 맞아 피드백고맙다!

레스 작성
95레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12939 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스다같이수다떨자new 1795 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
392레스개인연습장이니되도록new 42603 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸new 34258 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 21시간 전
1레스트위터 결국 때려쳤다 231 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32855 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.17
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14858 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 940 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3860 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43462 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7373 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28792 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4935 Hit
2레스옾챗 역극 964 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22749 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1948 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23285 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14834 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6146 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1463 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11