몸은 피곤한데 정신은 날뛰고 있음 한달간 매일 이런데 어케하면 정신도 피곤해져?

공부가 ㄹㅇ이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 뉴스같이 이런저런 사람들 말소리 나오는 그런 거 소리 조그마낳게 틀어놓고 누워있으면 정신도 졸려지는 경우 많더라

>>3 >>2 ㅠㅠㅠㅠ 공부는 이미 하루에 7시간? 정도 하고 있음... 중딩이야... 헐 뉴스가 그런게 있어? 시사도 들을겸 틀고 자볼까??

경제시사책 펴놓고 한장 다 읽기도 전에 하품 나올걸.... 아님 유투브에 강의 같은거 틀어놓으면 잠옴....

내가 지금읽고있는 과학책 있거든? 1장읽으면 잠 아주그냥 꿀꺽이여. .. 진짜 졸려서 하품도ㅠ안나왕...ㅎㅎ 이런것도 언제 시간나면 도전해바..

하루이틀정도 밤새봐 바로 잠와
스크랩하기
레스 작성
40레스 락스 마셨어 5분 전 new 1120 Hit
고민상담 2018/12/28 02:45:07 이름 : 이름없음
13레스 잘못도 안했는데 갑자기 잘 지내던 사람이 손절각 잡으면 기분이 어때? 8분 전 new 77 Hit
고민상담 2021/02/25 02:44:26 이름 : 이름없음
3레스 눈물 잘 참는법 좀 알려줘.. 12분 전 new 32 Hit
고민상담 2021/02/24 23:45:12 이름 : 이름없음
10레스 친구의 잃어버린 감정을 되찾아주고 싶어 21분 전 new 109 Hit
고민상담 2021/02/23 02:41:30 이름 : 이름없음
3레스 의견을 듣고싶어 23분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/02/25 17:13:10 이름 : 이름없음
2레스 고민 좀 들어줘 25분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/02/25 17:25:45 이름 : 이름없음
11레스 애들이 내가 정없다고 매번 그러는데 스트레스 받아 28분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/02/25 19:31:09 이름 : 이름없음
10레스 너네는 친구 사귈때 얼굴 봐? 35분 전 new 60 Hit
고민상담 2021/02/25 14:35:52 이름 : 이름없음
2레스 갑자기 엄마가 죽으면 어떡해? 41분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/02/25 18:57:46 이름 : 이름없음
2레스 조별과제하는데 상대의견이 별로면 42분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/02/25 19:28:39 이름 : 이름없음
5레스 158에 53kg인데 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/02/25 18:54:57 이름 : 이름없음
1레스 SFSDF 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/02/25 18:52:44 이름 : 이름없음
6레스 이런거 별로야?? 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/02/25 17:46:39 이름 : 이름없음
17레스 안아프게 죽는방법 알아? 2시간 전 new 160 Hit
고민상담 2021/02/24 05:07:34 이름 : 이름없음
1레스 이런거 잘 알아보는 사람 좀 도와줘ㅠㅠ 2시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/02/25 17:30:32 이름 : 이름없음