얘들아 이게 가위인지 뭔지 모르겠는데 판별좀 해줘

오늘 꿈을 꿨는데 꿈에 옛날 인연들이 가득 나와서 합숙같은걸 했단 말이야 다같이 너는 어떠냐 나는 대학다니는중이다 회사다닌다 하면서 안부물어보고 근데 거기에 나도 누군지 모르는 남자가 있었거든?

옛날 인연이라 음, 그치 누군지 모를수도 있지 싶어서 냅뒀는데 거기에 또 내가 모르는 여자애가 하나 있었어, 근데 걔가 나랑 절친이래 그래서 와! 절친! 하고 놀다가 다같이 옹기종기 모여서 자는데 일어나보니까 나말고 아무도 없는거야

엥 뭐지 하고 문을 딱 열었는데 피의 향연..... 그때 딱 이거 꿈이구나 싶어서 둘러봤는데 그 남자가 나보고 화장실에 선물이 있다면서 열어보라더라? 그래서 화장실 문을 열었는데 나랑 절친이라던 애가 목없이 변기에 앉아있더라고

근데 걔를 어떻게 그 절친이라 떠올렸는지 모르겠네.... 암튼 꿈인걸 아니까... 앗, 이거 절대 고통스럽게 죽는 전개다 싶어서 문닫고 잠궜지, 어쩌지 하고 주위를 살피는데 칼한자루가 그 절친이라는 애 손에 있길래

그걸 쥐고 눈 딱감고 자살하자! 하고 목을 찔렀다? 근데 안죽는거야....원래 난 죽으면 일어나는 타입이라 거울을 봤는데 피도 안 나고 있고....그래서 두세번 더 찔렀는데 그래도 피가 안나서 아, 죽기는 글렀나 하는데 입벌리는 순간 피가 미친듯이 나더라고,

뒤에서 문열리는 소리가 나길래 뒤돌아봤는데 그 남자가 뭐래야지....굉장히...어...그로테스크한 모습으로 문을 열었다가 나랑 눈이 마주치더니 갑자기 사라졌어...

그러고는 거의 쫒겨나듯이 번쩍 눈을 떴는데 너무 생생해서 적어본다....

내 정신상태가 이상한건지 악몽을 꾼건지....아직도 분간이 잘 안가...

개꿈. 종종 생생한 꿈을 꿀 수도 있는데 그냥 개꿈. 특히 이런 꿈은..

>>10 역시 그렇지??? 개꿈이겠지????

>>11 웅 별일 아닐거야
스크랩하기
레스 작성
4레스 고어물 사이트 1시간 전 new 226 Hit
괴담 2021/03/01 00:31:03 이름 : 이름없음
48레스 2문장으로 괴담 만들기 1시간 전 new 267 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
195레스 괴이한 저택에 다녀온 이야기 2시간 전 new 2895 Hit
괴담 2021/01/19 12:19:12 이름 : 이름없음
13레스 여기 스레딕도 그렇구 지식인 같은데 이상한 제목 본사람.. 2시간 전 new 74 Hit
괴담 2021/03/03 00:17:54 이름 : 이름없음
286레스 위아래로 더 무서운 상황 골라보장 ~.~ 2시간 전 new 3105 Hit
괴담 2020/11/11 08:09:07 이름 : 이름없음
2레스 영가(귀신) 쫓는 법 잘 아는 사람? 2시간 전 new 37 Hit
괴담 2021/03/02 21:24:00 이름 : 이름없음
9레스 방에있는 큰 거울 버리고싶어 2시간 전 new 151 Hit
괴담 2021/03/01 20:44:08 이름 : 이름없음
814레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 3시간 전 new 10913 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
820레스 적은 대로 현실이 되는 책4 3시간 전 new 6282 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
15레스 과거로 돌아갈 수 있는 방법이 없을까? 4시간 전 new 355 Hit
괴담 2021/02/12 14:18:31 이름 : 이름없음
568레스 자살 예방 사무소 4시간 전 new 10086 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
41레스 따다다다닥소리 4시간 전 new 296 Hit
괴담 2021/03/01 02:42:56 이름 : 이름없음
11레스 오빠가 뭘계속 주워와 4시간 전 new 185 Hit
괴담 2021/03/02 12:33:18 이름 : 이름없음
12레스 백물어를 바꾸면 어떻게 될까 6시간 전 new 78 Hit
괴담 2021/03/02 19:45:00 이름 : 이름없음
142레스 실시간(원하는 장소로 가드립니다) 8시간 전 new 458 Hit
괴담 2021/03/01 21:36:48 이름 : 이름없음