즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 11:26:36 ID : wmnA3VeZeLc
얘들아 이게 가위인지 뭔지 모르겠는데 판별좀 해줘
이름없음 2021/02/16 11:26:58 ID : wmnA3VeZeLc
오늘 꿈을 꿨는데 꿈에 옛날 인연들이 가득 나와서 합숙같은걸 했단 말이야 다같이 너는 어떠냐 나는 대학다니는중이다 회사다닌다 하면서 안부물어보고 근데 거기에 나도 누군지 모르는 남자가 있었거든?
이름없음 2021/02/16 11:28:05 ID : wmnA3VeZeLc
옛날 인연이라 음, 그치 누군지 모를수도 있지 싶어서 냅뒀는데 거기에 또 내가 모르는 여자애가 하나 있었어, 근데 걔가 나랑 절친이래 그래서 와! 절친! 하고 놀다가 다같이 옹기종기 모여서 자는데 일어나보니까 나말고 아무도 없는거야
이름없음 2021/02/16 11:29:26 ID : wmnA3VeZeLc
엥 뭐지 하고 문을 딱 열었는데 피의 향연..... 그때 딱 이거 꿈이구나 싶어서 둘러봤는데 그 남자가 나보고 화장실에 선물이 있다면서 열어보라더라? 그래서 화장실 문을 열었는데 나랑 절친이라던 애가 목없이 변기에 앉아있더라고
이름없음 2021/02/16 11:30:33 ID : wmnA3VeZeLc
근데 걔를 어떻게 그 절친이라 떠올렸는지 모르겠네.... 암튼 꿈인걸 아니까... 앗, 이거 절대 고통스럽게 죽는 전개다 싶어서 문닫고 잠궜지, 어쩌지 하고 주위를 살피는데 칼한자루가 그 절친이라는 애 손에 있길래
이름없음 2021/02/16 11:32:00 ID : wmnA3VeZeLc
그걸 쥐고 눈 딱감고 자살하자! 하고 목을 찔렀다? 근데 안죽는거야....원래 난 죽으면 일어나는 타입이라 거울을 봤는데 피도 안 나고 있고....그래서 두세번 더 찔렀는데 그래도 피가 안나서 아, 죽기는 글렀나 하는데 입벌리는 순간 피가 미친듯이 나더라고,
이름없음 2021/02/16 11:32:46 ID : wmnA3VeZeLc
뒤에서 문열리는 소리가 나길래 뒤돌아봤는데 그 남자가 뭐래야지....굉장히...어...그로테스크한 모습으로 문을 열었다가 나랑 눈이 마주치더니 갑자기 사라졌어...
이름없음 2021/02/16 11:33:24 ID : wmnA3VeZeLc
그러고는 거의 쫒겨나듯이 번쩍 눈을 떴는데 너무 생생해서 적어본다....
이름없음 2021/02/16 11:33:47 ID : wmnA3VeZeLc
내 정신상태가 이상한건지 악몽을 꾼건지....아직도 분간이 잘 안가...
이름없음 2021/02/16 21:42:40 ID : i62MlA5dPbb
개꿈. 종종 생생한 꿈을 꿀 수도 있는데 그냥 개꿈. 특히 이런 꿈은..
이름없음 2021/02/16 23:46:44 ID : wmnA3VeZeLc
역시 그렇지??? 개꿈이겠지????
이름없음 2021/02/17 00:28:29 ID : i62MlA5dPbb
웅 별일 아닐거야

레스 작성
494레스소원 들어줄게new 21234 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1분 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17666 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2267 Hit
괴담 이름 : 알베르토 4시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37903 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7030 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1240 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5587 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 179 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12964 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7192 Hit
14레스저승 꿈? 177 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 305 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3256 Hit