즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 11:41:26 ID : ZcoFcnzTXy2
지들끼리 그럼 뭐 영국은 전세계에게 맨날 사과하고 다녀야하냐, 자기나라는 어느나라한테 당했지만 우린 그나라 원망을 안한다 며 한국을 되게 예민하고 징징대는 취급하는 애들이 있는데 우린 단순히 사과만 요구하는게 아님 쪽바리들이 계속 위안부 외면하고 역사 왜곡하고 한국에 대한 거짓정보, 잘못된 역사를 전세계에 퍼뜨리려하고 혐한을 계속 해대는데 얘들이 이걸 모르니 저딴소리가 나오는거임 앞으로 외국인이 위에 저런 소릴 해대면 일본이 지금도ㅜ역사왜곡하고 한국에 대해 잘못된 정보 퍼뜨리고 위안부에 대해 거짓말하고 덮으려 하고있고 너네나라와는 달리 일본은 지금도 한국을 도발하고 있고 현재진행형이라고 알려줘야함 +) 이럴줄 몰랐다 제목 바꿈..
이름없음 2021/02/16 13:21:57 ID : si1eFeFcqZh
어우씨 제목 보고 놀랐네;; ㄹㅇ 지들이 당해봐야 정신차리지 전범기 모양 멋있다고 쓰는 것도 좆같음 나치문양이랑 똑같은 건데
이름없음 2021/02/16 13:24:25 ID : K0k8pf9dyFa
사격 중지! 아군이다!
이름없음 2021/02/16 13:27:16 ID : jg6lwpXta8o
제목 보고 빡쳐서 들어왔다가 내용 보니 아군이라 간다
이름없음 2021/02/16 13:37:12 ID : 6lvhhAnXxSJ
제목보고 놀라서 들어옴
이름없음 2021/02/16 13:45:20 ID : 9vvdxAZfSMm
분노에 차서 들어왔는데... 키보드에 올려진 손이 머쓱해졌다
이름없음 2021/02/16 14:33:39 ID : ZcoFcnzTXy2
진짜 어이없는게 나치문양보면 지랄발광하는 것들이 욱일기 ㅈㄴ게 써댐 일식 포장지에 욱일기 있는 캐릭터 쓴것도 논란됐었잖아
이름없음 2021/02/19 11:07:18 ID : bwnwnwldu61
아 미안해 제목보고 놀래서 들어와서 신고 눌렀어 앞으로 글 읽어보고 신고 누를게...
이름없음 2021/02/19 11:13:55 ID : MlzU2GpQmq1
사격 중지하라!
이름없음 2023/05/15 04:47:17 ID : ba5XvyMrBAr
그런 외국인들 솔직히 찐따새끼들임 제정신이냐 ㅋㅋ 대부분 외국인들은 그런 말 안함 오래된 일본 영상 > https://www.youtube.com/watch?v=uhBNpyMasRY
이름없음 2023/05/15 04:48:51 ID : ba5XvyMrBAr
그리고 또 하나 영국배우 하나있는데 씹떡 일뽕새끼임

레스 작성
63레스친구 통합 까스레 2판new 665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
564레스드림러 까는 스레 10new 23357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스로판 깐다 5new 2283 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17981 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10073 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19060 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1634 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1793 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전