지구에만 생물이 있을거란 법은 없잖아 환생한다면 우리가 모르는 우주 어딘가 외계생명으로 환생할수도 있지 않을까 싶음 ㅋㅋㅋ

개꿀잼일듯ㅜㅠ 요즘 ㅋㅋㅍ에 그런 내용 소솔웹툰 많잖아

>>2 그래? 난 안봐서 몰랐네 나만 이런생각한줄
스크랩하기
레스 작성
3레스 아 얘 왜이러냐 진짜 1분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/07 22:08:26 이름 : 이름없음
27레스 방금 카트에 몰래 몽쉘담음ㅁ 1분 전 new 217 Hit
잡담 2020/04/05 20:21:51 이름 : 이름없음
6레스 ENTP 1분 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/07 22:04:25 이름 : 이름없음
15레스 더러움주의)) 나만 해당되는 내 비밀인데.. 제발 들어줘 모두가 이러는거야? 이유는 알아? 3분 전 new 61 Hit
잡담 2021/03/07 21:27:10 이름 : 이름없음
9레스 너무 어려워 도와줘 4분 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/07 21:37:30 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 17인데 알바 면접볼때 5분 전 new 80 Hit
잡담 2021/03/07 14:12:35 이름 : 이름없음
15레스 학생유튜버 어떰 27분 전 new 111 Hit
잡담 2021/03/07 18:11:54 이름 : 이름없음
10레스 식사중에 알바와서 컵채우는건 뭐하는거야?? 27분 전 new 53 Hit
잡담 2021/03/07 21:00:07 이름 : 이름없음
17레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 28분 전 new 138 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
6레스 친구없는애 있음?? 29분 전 new 62 Hit
잡담 2021/03/07 19:29:08 이름 : 이름없음
22레스 우리반 담임 31분 전 new 222 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
13레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 31분 전 new 90 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
399레스 🌜당신은 누구신가요🌛 33분 전 new 1641 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
2레스 . 38분 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/07 20:27:15 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 같은 익명 커뮤니티 사이트 44분 전 new 86 Hit
잡담 2021/03/07 19:01:04 이름 : 이름없음