즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 12:35:40 ID : XuskpXteMly
😘 이런거. 막 남발하는건아니고 그렇다고 가끔 쓰는것도 아니고 김칫국마실거같아서 스레세워봄 어캐생각해
이름없음 2021/02/16 14:59:25 ID : DAnPjyZeNBt
쓰지
이름없음 2021/02/16 15:00:04 ID : nPjBxPa3DxS
쓰지
이름없음 2021/02/16 15:06:05 ID : XuskpXteMly
아 ㄹㅇ..? 괜히 김칫국마셨네
이름없음 2021/02/16 15:07:45 ID : DAnPjyZeNBt
근데 나라면 호감 없으면 절대 안 쓸듯... 뭔가 고마운 일이나 축하하는 거 아니고 걍 평소에 쓰는 거면 진짜 오래되고 친한 친구거나 하트쓰는거 거리낌없어하는 애들 아니면 안쓸거같음
이름없음 2021/02/16 15:50:32 ID : XuskpXteMly
걍 페메 입력칸 옆에 임티있잖아 그게 하트인데 확실히 찐친은 걍 거리낌 없이쓰는건 맞는듯 근데 내가 김칫국마신건 다른애 좀 친한앤데 마셔도 되려나.. 오래된 친구는 아님 한 1년?
이름없음 2021/02/16 16:07:44 ID : 3U1yMi5U6qk
걍 쓰는편인데.. 나 같은 경우엔 진짜 좋아하는 사람 나타나면 남사친들한텐 오히려 말투도 더 딱딱하게 바뀌고 저런 임티도 안 씀. 찐 좋아하는 사람한테만 ㄹㅇ 하트 귀여운 말투 임티 남발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 16:09:03 ID : XuskpXteMly
헉 마ㅏ셔도되나 마셔도되나????
이름없음 2021/02/16 17:12:31 ID : dvioY4IJRzR
채팅 분위기에 따라다를듯...
이름없음 2021/02/16 17:16:09 ID : XuskpXteMly
올려두 돼?
이름없음 2021/02/16 17:16:22 ID : U5gnU6qi5Wp
상바상인데 쓴다 치면 별 생각은 없음.
이름없음 2021/02/16 17:44:05 ID : lfQlclbii1b
동성은 많이 쓰는데 이성은 그냥 욕할 때? 자기 왜 지랄이야❤ 이런 식으로
이름없음 2021/02/16 17:53:51 ID : Bs4NvDvveJS
다 가리고 내용만 올리는 애들도 있긴 하더라
이름없음 2021/02/16 17:53:57 ID : XuskpXteMly
앜ㅋㅌㅋㅋㅋ그렇구나
이름없음 2021/02/16 17:56:28 ID : 6mNs1a03xB8
쓰지?
이름없음 2021/02/16 18:03:47 ID : XuskpXteMly
뭐야..나만 안 썼나봄
이름없음 2021/02/16 19:17:03 ID : 6mNs1a03xB8
니가 걔한테 어느정도 맘이 있었으니까 못쓴거지 맘 없으면 아무생각 없이 쓸 수 있음
이름없음 2021/02/16 19:20:52 ID : XuskpXteMly
헐 그런건가...
이름없음 2021/02/16 20:33:32 ID : zPijfWry3UZ
마음 없으니까 더 쓰는데.... 김칫국 마시지마.ㅠㅠ
이름없음 2021/02/16 20:44:14 ID : pdSGmliqktw
엥 나만 좋아하는 애한테만 하트 쓰는 거 아니지..?
이름없음 2021/02/16 21:15:26 ID : g0limHwpSII
난..호감 없으면 안써.. 내 관심은 혐오 무관심 좋아 넘좋아로 이루어져 있는ㄴ데 좋아부터 가끔쓰고 그 밑엔 아예..아예~아예~~
이름없음 2021/02/16 21:25:32 ID : 6phs65fe6pf
호감 있든 없든 쓰는 편이야!! 그냥 장난으로??
이름없음 2021/02/16 21:32:19 ID : XuskpXteMly
ㅇㅋㅇㅋ 근데 좀 신기하네 마음없는데 쓴다는게
이름없음 2021/02/16 21:32:30 ID : XuskpXteMly
나도 찐친이랑은 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 22:52:44 ID : fRCi4HA0mq5
난 오해살까봐 안 씀
이름없음 2021/02/16 23:02:14 ID : XuskpXteMly
그치..? 내가 정없는 줄 알았어 다행이다
이름없음 2021/02/17 00:08:44 ID : TWrAi62FdA5
쓴다. ㅠㅜ
이름없음 2021/02/17 00:09:48 ID : XuskpXteMly
그래? 그럼 나만 없었나보다 남사친...............

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 600 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1418 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23307 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1045 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 994 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23867 Hit
1레스질문있어 1190 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1244 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2383 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1359 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22