갑자기 작년 담임쌤한테 카톡 오길래 오잉 하고 봤더니 000(쌤 성함)님이 선물과 메세지를 보냈습니다 이러는 거임... 존나 ??????????ㅅㅂ잘못보내신거아닌가 이게뭐야 보지말까 답장어떻게하지 이러고 있었는데 2학년때 학급대항 어쩌고 해서 상품권 받은 거 주고 있는 거였음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장언제하지... 뭐라고보내지...
스크랩하기
레스 작성
30레스 너네 엉덩이 노래 알아? 3분 전 new 189 Hit
잡담 2021/01/02 22:30:31 이름 : ◆5ffgpasoY8l
138레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 22분 전 new 112 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
113레스 아무거나 예쁜 말 해줄게!!! 41분 전 new 313 Hit
잡담 2020/09/27 20:10:16 이름 : 이름없음
12레스 너넨 콧털 정리해? 47분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/04 17:15:46 이름 : 이름없음
7레스 마른게 컴플렉스인 사람 은근 있더라 50분 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/04 17:30:15 이름 : 이름없음
10레스 우리반 담임 56분 전 new 77 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
15레스 환상속 카페알바생의 정석은? 57분 전 new 53 Hit
잡담 2021/03/04 16:48:45 이름 : 이름없음
14레스 지하철 호두과자 먹어도돼?????!! 59분 전 new 63 Hit
잡담 2021/03/04 16:51:29 이름 : 이름없음
414레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1시간 전 new 382 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
16레스 에이발 비발 신발 그다음에 다들 뭐라고했어??? 1시간 전 new 112 Hit
잡담 2021/03/04 10:45:08 이름 : 이름없음
4레스 성인인데 장난고백 당함 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/03/04 17:40:50 이름 : 이름없음
10레스 내 인생이 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/04 17:21:23 이름 : 이름없음
15레스 내가 대단해보여서 쓴다(더러울 수 있어💩) 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/04 16:29:20 이름 : 이름없음
3레스 연구소 견학가고 싶은데 어떻게해야할까 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/04 15:00:38 이름 : 이름없음
244레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 1시간 전 new 1378 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행