ㅅㅂ이틀만에 응가하는데 엄마랑 동생이 쌍으로 지랄임 내 이름크게부르면서 ㅇㅇ아 화장실에서 폰 하지마!! 누나 똥 싸???? 얼른 나와!!! 아 좆같네 화장실방음 안되는데ㅅㅂ

아 윗집 아랫집에 남사친들 산다고 시발ㅠㅡ르누ㅡ노ㅛㅗㅗㅜㅠㅠ

화장실만 가면 저럼 도대체 왜 그러는거야ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 국룰이지 폰 안가지고 들어가는게 더 허전

>>4 하 ㅅㅂ 수치스러워 진짜.. 동생이랑 엄마가 꽥꽥 소리지름 ㅇㅇ아!! 화장실에서 폰하면 변비걸린다!!!! ㅅㅄㅄㅄㅅ하 죽고싶다
스크랩하기
레스 작성
10레스 어!!!!잠깐!!!한번만 들어와봐😳 3분 전 new 66 Hit
잡담 2021/03/02 21:15:07 이름 : 이름없음
8레스 아 얘들아 누가 엉덩이 관련된 스레만 갱신하냐 3분 전 new 53 Hit
잡담 2021/03/03 07:19:32 이름 : 이름없음
4레스 ㅈ됬다 ㅈㄷ힜다미친미친 3분 전 new 29 Hit
잡담 2021/03/03 09:57:31 이름 : 이름없음
8레스 너네는 이럴때 어떻게 할거야 4분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/03 10:09:30 이름 : 이름없음
24레스 애들아 나 쥄지쓰 털 뽑고싶어 9분 전 new 122 Hit
잡담 2021/03/03 02:03:11 이름 : 이름없음
35레스 여자애들한테 착각한게 있는거 같거든 (학폭관련해서) 10분 전 new 234 Hit
잡담 2021/03/02 13:26:40 이름 : 이름없음
6레스 야야 너네 32분 전 new 37 Hit
잡담 2021/03/03 09:15:51 이름 : 이름없음
6레스 곧 ENTP가 세상을 지배한다 34분 전 new 49 Hit
잡담 2021/03/03 02:44:42 이름 : 이름없음
4레스 줌 수업 하악하악 빌런 35분 전 new 33 Hit
잡담 2021/03/03 09:43:33 이름 : 이름없음
1레스 다들 스트레스 푸는방법좀!!! 42분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/03 09:47:34 이름 : 이름없음
9레스 학교 교실 못 찾아서 길 잃는 고3이 있다?! 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/03/03 08:38:48 이름 : 이름없음
6레스 아니 특정단어스레 갱신빌런 뭐임 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/03/03 07:45:40 이름 : 이름없음
374레스 아무말 대잔치 2시간 전 new 1326 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
361레스 🌜당신은 누구신가요🌛 2시간 전 new 1520 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
126레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 3시간 전 new 678 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음