즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 13:06:36 ID : kmrfhunxzPi
ㅅㅂ이틀만에 응가하는데 엄마랑 동생이 쌍으로 지랄임 내 이름크게부르면서 ㅇㅇ아 화장실에서 폰 하지마!! 누나 똥 싸???? 얼른 나와!!! 아 좆같네 화장실방음 안되는데ㅅㅂ
이름없음 2021/02/16 13:06:57 ID : kmrfhunxzPi
아 윗집 아랫집에 남사친들 산다고 시발ㅠㅡ르누ㅡ노ㅛㅗㅗㅜㅠㅠ
이름없음 2021/02/16 13:07:25 ID : kmrfhunxzPi
화장실만 가면 저럼 도대체 왜 그러는거야ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/02/16 13:10:11 ID : 7bBapV805O4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 국룰이지 폰 안가지고 들어가는게 더 허전
이름없음 2021/02/16 13:13:10 ID : kmrfhunxzPi
하 ㅅㅂ 수치스러워 진짜.. 동생이랑 엄마가 꽥꽥 소리지름 ㅇㅇ아!! 화장실에서 폰하면 변비걸린다!!!! ㅅㅄㅄㅄㅅ하 죽고싶다
이름없음 2021/02/16 13:15:52 ID : ljtbhhs5Xz8
나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 13:17:54 ID : kmrfhunxzPi
악 짜증나 ㄹㅇ
이름없음 2021/03/28 16:50:09 ID : koHwla067An
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 아니 스레주 개불쌍ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/03/28 16:53:26 ID : tusrAmGmrhA
화장실 방음 안되는 곳은 진짜 배수구 타고 온 집에 소리 들림ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 17:01:54 ID : xXxRu6ZeMlA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
이름없음 2021/03/28 18:23:31 ID : kmrfhunxzPi
엘베에서 마주치면 진짜...
이름없음 2021/03/28 18:23:51 ID : kmrfhunxzPi
ㅇㄴ 아까전에도 그럼 이거 올린지 한달 정도 됐는데 매번그래
이름없음 2021/03/30 19:24:31 ID : dxzTWp9eLfa
시벌 스레주 멘탈 다이죠부?
이름없음 2021/03/30 22:23:28 ID : 4Fclg6i2lco
아 다행이다 나만 똥싸면서 폰하는거 아녓구ㅏㄴ
이름없음 2021/03/30 22:24:56 ID : K2Mi03yLglA
치질걸린다고 혼남
이름없음 2021/03/30 22:25:46 ID : gp9fQleLgrv
ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2021/03/30 22:50:00 ID : kmrfhunxzPi
울엄마도그럼
이름없음 2021/03/31 00:26:02 ID : 7867tijhgp9
ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 나 윗층에서 누가 쓱싹쓱싹쓱싹 청소하면서 노래 부르는 거 들음 ㄹㅇ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓱싹쓱싹쓱싹쓱싹쓱싹쓱싹 봄바람 휘날리 쓱싹쓱싹쓱싹 며~~~~쓱싹쓱싹쓱싹 흩날리는 쓱싹쓱싹쓱싹 벚꽃잎이~~~~~~ 쓱싹쓱싹쓱싹쓱싹쓱싹쓱싹 ㅇㄴ 시발 숨참으면서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 00:39:14 ID : i1ba7dVe7z8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 08:14:42 ID : GpRzVarbyMp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 09:32:41 ID : Ai5U0pXzcFa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스나만 그런가new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스생리결석new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 71 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 160 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전